Upgrade Macbook Pro

Benvenuto in Moddingstudio!
Iscriviti subito per partecipare a questa fantastica community!
REGISTRATI ADESSO!

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.019
371
299
Dopo mille peripezie sono riuscito ad installare Windows. Il problema ora è il seguente: quando installo qualcosa (banalmente anche chrome) e riavvio, Windows non si avvia più e mi esce la schermata di repair.
Ho cercato online per risolvere ma niente, ogni volta l'unica soluzione è installare il sistema operativo ex-novo ma non ci credo che non posso installare niente
ti si avvia la schermata di repair anche se lo riavvii semplicemente? spegni e riaccendi? o solo se istalli qualcosa?
 
  • Like
Reactions: Vittorio Troise

Vittorio Troise

Fresh User
21 Settembre 2011
21
1
3
Se lo avvio normalmente dopo che ho installato il S.O. non succede niente, si avvia tranquillamente.
Poi dopo, dato che explorer mi diceva essere molto vecchio, ho scaricato ed installato chrome. Spengo il pc, lo accendo dopo un pò giusto per smanettare un altro pò ed ecco che si riavvia due volte per poi andare in diagnostic e repair
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.019
371
299
Se lo avvio normalmente dopo che ho installato il S.O. non succede niente, si avvia tranquillamente.
Poi dopo, dato che explorer mi diceva essere molto vecchio, ho scaricato ed installato chrome. Spengo il pc, lo accendo dopo un pò giusto per smanettare un altro pò ed ecco che si riavvia due volte per poi andare in diagnostic e repair
hai visto se la versione di bootcamp è compatibile con windows 8.1? (era 8.1?)
 
  • Like
Reactions: Vittorio Troise

Vittorio Troise

Fresh User
21 Settembre 2011
21
1
3
Per Bootcamp ho modificato un file di sistema per consentirmi di installare versioni di windows successive alla 7. Navigando un pò avevo trovato uno con un PC più vecchio che aveva installato correttamente windows 10
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.019
371
299
Per Bootcamp ho modificato un file di sistema per consentirmi di installare versioni di windows successive alla 7. Navigando un pò avevo trovato uno con un PC più vecchio che aveva installato correttamente windows 10
ehh... lo so, ma i driver secondo me non sono pienamente compatibili.
Hardware e software devono coesistere anche nell'emulazione, temo che per non aver fastidi, con quella versione di bootcamp, devi restare su win 7.
la macchina purtroppo ha dei limiti che non si possono bypassare
 

Vittorio Troise

Fresh User
21 Settembre 2011
21
1
3
Ho un problema: ho per sbaglio fatto clean da terminale (del volume non pensavo lo facesse sull'intero HDD) e ora l'ssd non me lo legge quando provo a reinstallare il sistema operativo. Come posso fare?
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.019
371
299
Ho un problema: ho per sbaglio fatto clean da terminale (del volume non pensavo lo facesse sull'intero HDD) e ora l'ssd non me lo legge quando provo a reinstallare il sistema operativo. Come posso fare?
HOHO, probabilmente il filesystem è andato a quel paese, (strano che non te lo faccia formattare il boot dell'iOS)
devi rimuoverlo dal portatile e collegarlo ad un altro pc con un adattatore, e utilizzare un software come easeus / aomei / hdd sentinel per formattarlo e ricostruire il filesystem mbr/gpt non so quale dei due fosse il tuo.
 
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: Vittorio Troise

Vittorio Troise

Fresh User
21 Settembre 2011
21
1
3
Il problema di quesi software è che sono tutti a pagamento se non ho visto male (confermi?). Una domanda, l'ho collegato al mio iMac ed ho la possibilità di inizializzarlo, secondo te risolvo se lo inizializzo come MAC OS Esteso (journaled) e partizione GUID o non risolvo niente?
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.019
371
299
Anche la versione gratuita fa quello che serve ;)
ehh caspita io purtroppo non conosco bene la gestione dischi di Mac iOS. Però non penso sia tanto differente. A questo punto, Tenta!
 
  • Like
Reactions: Vittorio Troise

Te0

Fresh User
16 Maggio 2020
12
3
4
Ho un problema: ho per sbaglio fatto clean da terminale (del volume non pensavo lo facesse sull'intero HDD) e ora l'ssd non me lo legge quando provo a reinstallare il sistema operativo. Come posso fare?
secondo me è successo un pò un casino, il filesystem è oramai andato, molto probabilmente il danno è più grande del previsto e irreversibile, contatta un tecnico da solo potresti solo peggiorare
 

Statistiche del Sito

Discussioni
82.231
Messaggi
750.044
Membri
130.797
Ultimo iscritto
divuo94