PS Vita StorageMgr e SD2Vita - espandi la memoria PSVita con una microSD

Benvenuto in Moddingstudio!
Iscriviti subito per partecipare a questa fantastica community!
REGISTRATI ADESSO!

tonino

Fresh User
11 Luglio 2020
14
0
1
ho risolto ora ho henkaku definitivo Ma
ho installato da autoplugin SD2VITA quando inserisco la memory card mi dice di formattare la memoria.
che devo fare?
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.251
433
299
ho risolto ora ho henkaku definitivo Ma
ho installato da autoplugin SD2VITA quando inserisco la memory card mi dice di formattare la memoria.
che devo fare?
be se non hai nulla dentro, formattala pure, evidentemente non la vede come exfat.
assicurati da gestione contenuto che tu stia vedendo davvero la microSD e non la memory sony.
 

tonino

Fresh User
11 Luglio 2020
14
0
1
be se non hai nulla dentro, formattala pure, evidentemente non la vede come exfat.
assicurati da gestione contenuto che tu stia vedendo davvero la microSD e non la memory sony.
quando vado su gest cont non vede nessuna memoria.
se formatto andando su impostazione, formatta la memoria sony
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.251
433
299
quando vado su gest cont non vede nessuna memoria.
se formatto andando su impostazione, formatta la memoria sony
disinstalla questo autoplugin allora e segui la guda che abbiamo scritto di SD2VITA.
non è la prima volta che autoplugin crea scompigli.
 

tonino

Fresh User
11 Luglio 2020
14
0
1
gli altri pluging funzionano benissimo.
Può mai essere che è l adattatore
io ho SD2VITA Pro
Ho provato anche con altere micro sd
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.251
433
299
gli altri pluging funzionano benissimo.
Può mai essere che è l adattatore
io ho SD2VITA Pro
Ho provato anche con altere micro sd
no. al massimo una scarsa microSD, ma deve essere proprio una di quelle cinesi senza marchio.
la micro sd l'hai formattata come da guida?
sicuro che il file storagemgr.sprx sia dentro alla cartella ur0:/tai/?
sicuro di aver aggiunto la stringa del suo percorso sotto a ^KERNEL in config.txt della cartella ur0:/tai/?
sicoro di non avere più la cartella tai in ux0?

son questi i motivi per cui non dovrebbe andare.
 

elpuig

Fresh User
30 Luglio 2020
6
3
3
Ragazzi io ho seguito la procedura e nelle informazioni di sistema mi indica che ho i miei 28,8 GB disponibili. Unico problema con VitaShell quando collego la console via USB, mi fa vedere il contenuto della cartella ux0 della memoria interna PSVITA SLIM e non della Sdcard. Soluzioni? Per adesso carico i file vpk o gli ISO PSP mettendo la microSD nel PC... Forse devo togliere anche il rigo "INT=imc0" dal file storage_config.txt e lasciare solo il rigo "GCD=ux0"
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.251
433
299
Ragazzi io ho seguito la procedura e nelle informazioni di sistema mi indica che ho i miei 28,8 GB disponibili. Unico problema con VitaShell quando collego la console via USB, mi fa vedere il contenuto della cartella ux0 della memoria interna PSVITA SLIM e non della Sdcard. Soluzioni? Per adesso carico i file vpk o gli ISO PSP mettendo la microSD nel PC... Forse devo togliere anche il rigo "INT=imc0" dal file storage_config.txt e lasciare solo il rigo "GCD=ux0"
no no! va bene così, semplicemente se premi START in vitashell tu puoi decidere quale unità far collegare via USB
spostandoti a destra e sinistra nell'opzione USB.

Dai un occhio.
 

elpuig

Fresh User
30 Luglio 2020
6
3
3
no no! va bene così, semplicemente se premi START in vitashell tu puoi decidere quale unità far collegare via USB
spostandoti a destra e sinistra nell'opzione USB.

Dai un occhio.
Scusa se ne approfitto... Ho qualche gioco vpk e sto notando che l'installazione richiede davvero molto tempo, secondo te è normale? Sto utilizzando una MicroSd Kingston classe 10. A volte ha dei picchi improvvisi di velocità per poi scendere a 5/6 KB/s. Mah!
 
Ultima modifica:

elpuig

Fresh User
30 Luglio 2020
6
3
3
Okay, grazie per la celerità della risposta. Buona giornata
Scusami DraftmanCorp, vorrei dumpare i miei giochi originali su cartuccia. So che il programma MaiDumpTool è ottimo ma essendo installato sulla SD2vita, se la estraggo, come faccio ad eseguirlo una volta inserito il gioco originale, inoltre, dove andrei a riversarlo non avendo più la memoria MicroSD inserita?
 
Ultima modifica:

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
8.251
433
299
è scomodissimo e te lo sconsiglio.
devi cambiare il settaggio di storagemgr.txt ed attribuire UX0 alla memory sony, attenzione xche se su di essa non ci sono gli homebrew, al riavvio ti ritrovi la live area vuota.
Poi fai il tuo dump e immagino che lo salverai su memory sony,
Poi dovrai ri-girare le impostazioni storagemgr.txt e fare in modo di ripristinare UX0 sulla SD2VITA, poi trasferisci il dump del gioco sulla tua SD2VITA... non è una cosa tanto pratica e la sconsiglio.
se hai il gioco originale puoi cercare un backp online, è tuo diritto avere una copia digitale se ne hai una fisica.
 

elpuig

Fresh User
30 Luglio 2020
6
3
3
è scomodissimo e te lo sconsiglio.
devi cambiare il settaggio di storagemgr.txt ed attribuire UX0 alla memory sony, attenzione xche se su di essa non ci sono gli homebrew, al riavvio ti ritrovi la live area vuota.
Poi fai il tuo dump e immagino che lo salverai su memory sony,
Poi dovrai ri-girare le impostazioni storagemgr.txt e fare in modo di ripristinare UX0 sulla SD2VITA, poi trasferisci il dump del gioco sulla tua SD2VITA... non è una cosa tanto pratica e la sconsiglio.
se hai il gioco originale puoi cercare un backp online, è tuo diritto avere una copia digitale se ne hai una fisica.
Avevo immaginato che sarebbe stato un casino... Lascio stare e, come hai detto tu, cercherò su internet una copia di backup. Grazie
 
  • Like
Reactions: DraftmanCorp

Ultimi Messaggi

Statistiche del Sito

Discussioni
82.320
Messaggi
750.575
Membri
131.056
Ultimo iscritto
Niki_Crosara01