PS3 CECHL04 ylod oppure brick?

Benvenuto in Moddingstudio!
Iscriviti subito per partecipare a questa fantastica community!
REGISTRATI ADESSO!

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
7.939
359
299
io la sto provando cosi, al momento senza mettere e3 flasher. alemno per vedere se rimane accesa
Ehh... se siete certi della saldatura pulita e la PS3 non resta accesa c'è di mezzo un altro problema hardware, CELL, RSX, il southbridge stesso? difficile da dire.
Potrebbe essere persino il gruppo alimentatore. difficile spiegare come ma qualcosa è successo dopo quello spegnimento.
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
7.939
359
299
provate a collegare l'E3 e saldate il filo antibrick su di lui.
è una VER001?
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
7.939
359
299
Il punto Nor_tristate della scheda madre va saldato al punto SBE del cavo flat.
Attendi a non scioglierlo.
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
7.939
359
299
Poichè vorrei prenderne una usata, quale mi consigli? magari il modello slim ?
FAT/SLIM funzionano alla stessa maniera, le slim sono + moderne e re ingegnerizzate meno affette da YLOD.
se vuoi installare un CFW devi stare sui primi modelli modelli CECH2004
se no puoi andare di ps3HEN anche con le super slim. (non è come un CFW ma fa il suo lavoro)
 

antonio.9086

Fresh User
30 Maggio 2020
47
5
8
Sono riuscito a trovare una ps3 80gb fat cechl04 funzionante, cosa mi consigli di fare?
Vedere lo stato della pasta termica della console?
grazie
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
7.939
359
299
Sono riuscito a trovare una ps3 80gb fat cechl04 funzionante, cosa mi consigli di fare?
Vedere lo stato della pasta termica della console?
grazie
Quello lo farei solo se le statistiche della temperatura sono fuori norma. lo saprai installando l'homebrew webmanMOD, dopo la modifica.
Quindi 1) segui alla lettera la guida https://www.moddingstudio.com/threads/modifica-ps3-fat-e-slim-con-cfw-4-86.123884/
2) installi webmanMOD e fai una lettura della temperatura per qualche ora o qualche giorno.
se è eccessiva allora è il caso di aprirla e cambiarla se no puoi continuare ad utilizzarla così.
 

Ultimi Messaggi

Statistiche del Sito

Discussioni
82.193
Messaggi
749.877
Membri
130.701
Ultimo iscritto
DANIOSH