problema modifica psp street E1004

Benvenuto in Moddingstudio!
Iscriviti subito per partecipare a questa fantastica community!
REGISTRATI ADESSO!

olodum74

Fresh User
8 Dicembre 2012
1
0
0
Salve a tutti ho una street che vorrei modificare, ho messo una micro da 16gb con un'adattatore dual pro che la psp vede. Ho messo tramite collegameto usb le cartelle instal e launcer della modifica release_660lme_18 ed ho fatto partire la modifica tanto che nelle info sistema la menziona però..... o.o non vede i giochi e le uniche cartelle che si vedono sono quelle che ho messo io. Ho provato a formattare da consol ma senza successo (dice che non c'è o da errore). Qualcuno potrebbe dirmi come faccio a far apparire le altre cartelle? Oppure, se funziona, qualcuno che ha la street potrebbe postarmi le cartelle da inserire nella consol?
Ringrazio tutti in anticipo
 

emafoxpsp94

Moderatore
11 Dicembre 2010
6.414
0
0
25
La modifica l'hai istallata (puoi mettere solo quella non permanente, io avrei consigliato il 6.60 PRO C ma è uguale)??
I giochi iso e cso li metti nella cartella ISO nella prima finestra della memory stick (root)??
 

giannimp

Regular User
8 Luglio 2009
201
0
0
ciao Emafox ho una psp street e1004 con 6.60 montato su originale, quale mi consigli montare su?lo so nn è permanent grazie
 
Ultima modifica:

emafoxpsp94

Moderatore
11 Dicembre 2010
6.414
0
0
25
ciao Emafox ho una psp street e1004 con 6.60 montato su originale, quale mi consigli montare su?lo so nn è permanent grazie
dl.dropbox.com/u/11847102/660PROC.rar
Metti le 2 cartelle in PSP/GAME
Avvia solo pro update e segui le istruzioni a schermo
A processo completato, se tutto è andato a buon fine, puoi eliminare la cartella PROUPDATE e lasciare solo FastRecovery!
I giochi vanno nel percorso X:\ISO
 

dominantpiercy

Fresh User
2 Gennaio 2013
6
0
0
33
ma questa 6.60 pro c è la modifica permanente? che differenza fa con cfw/lcfw 6.60me-1.8? scusa ancora non ho capito bene.
 

emafoxpsp94

Moderatore
11 Dicembre 2010
6.414
0
0
25
ma questa 6.60 pro c è la modifica permanente? che differenza fa con cfw/lcfw 6.60me-1.8? scusa ancora non ho capito bene.
Nella psp E1004 Street è possibile SOLO modifica temporanea (non permanente)
Nella psp 3004 è possibile la modifica permanente solo con il 6.20 e solo per alcuni modelli!
 

dominantpiercy

Fresh User
2 Gennaio 2013
6
0
0
33
appunto nella risposta del 21-12-2012 ore 19.06 dice di usare 6.60 proc per montare su e1004. penso che è sbagliato. mi sbaglio?
 

emafoxpsp94

Moderatore
11 Dicembre 2010
6.414
0
0
25
appunto nella risposta del 21-12-2012 ore 19.06 dice di usare 6.60 proc per montare su e1004. penso che è sbagliato. mi sbaglio?
No, è giusto! Nella E1004 può andarci sia il 6.60 ME 1.8 LITE (no il Completo) sia il 6.60 PRO C (senza cipl flasher), entrambe non permanenti per quel modello di psp!
 

emafoxpsp94

Moderatore
11 Dicembre 2010
6.414
0
0
25
ah scusa adesso ho capito. quindi ora qual'è conventiente utilizzare?
Auguri anno nuovo.
Io consiglio il 6.60 PRO C!
Scaricalo da qui: dl.dropbox.com/u/11847102/660PROC.rar metti le cartelle in PSP/GAME e avvia pro update dal menu gioco>memory stick e segui le istruzioni a schermo!
Una volta completato, elimina la cartella PROUPDATE dalla memory e lascia solo la cartella FastRecovery che servirà per rimettere la modifica in caso di spegnimento completo!
Prima di procedere, assicurati che la psp sia cartica almeno al 78% ed in carica!
 

davidep

Fresh User
26 Maggio 2020
3
1
1
salve a tutti scusate se risuscito il post. psp1004 parto da 6.60 e installo il cfw 6.60 pro c ( inserendo le due cartelle in psp game.) parte l'installazione apparentemente ok. la psp si riavvia e al riavvio ho tutti i tasti bloccati. solo il volume funziona. mettendo in stand by e riattivando mi appare il menu shl ma anche sso bloccato. dopo un paio di riavvi totali i tasti riprendono a funzionare ma il fw torna a 6.60. la stessa cosa mi succede provando con il 6.61 con infinity 2.0 sapete come posso risolvere' grazie
 

DraftmanCorp

Moderatore
Membro dello Staff
9 Novembre 2012
7.939
359
299
riesci ad entrare nel recovery menu se avvii la PSP con il tasto R premuto?

Da li prova a disabilitare il VHS menu, seguendo:
Configuration -> Use VshNeby (currently: Enabled) disabilitalo
back
exit.
 

davidep

Fresh User
26 Maggio 2020
3
1
1
al momento non avendo un cfw no. sono bloccato sul ofw 6.60 quando si bloccavano i 6.60 pro c o o i 6.61 con infinity riuscivo ad accedere ma appena rilasciavo r o l il menu sparisce non potendo selezionare nulla. lo stesso menu (quello richiamabile con select) esce fuori quando sto in home e passo da standby ad attiva ma essendo i tasti tutti bloccati non posso agire su di esso. non riesco proprio a capire cosa possa essere eppure ho sempre formattato prima di fare nuove installazioni...sto scapocciando! non abbandonatemi se serve posso fare un video, non capisco se si puo definire un semi brick
 

Lucarelli

Moderatore
Membro dello Staff
3 Dicembre 2009
17.739
29
443
25
Un secondo, ma tu hai una Psp 1004 (come hai scritto nel messaggio) o una E1004 (come nel titolo di questo topic in cui hai aggiunto la tua risposta)?
 

Ultimi Messaggi

Statistiche del Sito

Discussioni
82.193
Messaggi
749.877
Membri
130.701
Ultimo iscritto
DANIOSH