Problema fotocamera anteriore Omnia W

Benvenuto in Moddingstudio!
Iscriviti subito per partecipare a questa fantastica community!
REGISTRATI ADESSO!
M

metalgear9

Guest
Buongiorno a tutti!
L'anno scorso , verso agosto , ho comprato il Samsung Omnia W . Da subito mi ci sono trovato molto bene : è molto veloce , ottima fotocamera , 3G veloce etc. Dopo un po di tempo di inutilizzo ( circa 2 mesi senza accenderlo ) mi sono accorto che non funziona più la fotocamera anteriore. Tengo a precisare che il telefono non mi è mai caduto e quindi è perfetto

Praticamente quando passo dalla fotocamera posteriore a quella anteriore lo schermo diventa nero ( si vedono però le finestre delle varie opzioni ) e non posso di conseguenza scattare le foto . Se inoltre provo a tornare al menù principale , il telefono si spegne o.o
Ho provato più volte a :

- Fare downgrade e update
- Ripristinare il telefono dalle impostazioni
- Fare un hard reset ( quello da telefono spento con i tasti)

Nessuna delle seguenti soluzioni ha funzionato . Ho provato anche a cercare su internet ma non ho trovato nulla a riguardo . Come si potrebbe risolvere il problema? Dovrei mandarlo in assistenza?Se lo mando in assistenza pago la riparazione ( ho ancora la garanzia per 6 mesi) ?

Datemi una mano perchè io proprio non rieco a capire :S
 

E404

Fresh User
23 Marzo 2014
2
0
0
Anche se vedo che l'utente è stato bannato , ho lo stesso problema anche io
 

Ultimi Messaggi

Statistiche del Sito

Discussioni
82.089
Messaggi
748.866
Membri
130.411
Ultimo iscritto
marco0210