Problema con PDA

Benvenuto in Moddingstudio!
Iscriviti subito per partecipare a questa fantastica community!
REGISTRATI ADESSO!

Sem

Regular User
13 Dicembre 2009
207
0
16
Ho un PDA modello 89103C di marca sconosciuta (ho guardato un po' su google e probabilmente è cinese) con il windows CE 6.0 che però si blocca all'avvio.
Viene visualizzato il logo di windows ce, compare la scritta "Loading OS Image ..." poi compare "Loading Device Drivers ..." poi scompare la scritta e rimane il logo di windows CE da qui in poi non succede niente, ho provato a fare un hardreset tramite il bottoncino reset presente sotto al dispositivo ma continua a comportarsi allo stesso modo.
Non credo sia presente alcun bios e quindi non si può impostare un boot alternativo per reinstallare il sistema operativo.
Posso risolvere il problema in qualche modo o devo buttare via tutto?
Grazie per le risposte
 

Lucarelli

Moderatore
Membro dello Staff
3 Dicembre 2009
17.722
25
443
24
Ciao Sem,
Ti posso dire che cercando un po' su Google ho visto che tramite il Bottoncino Reset presente sul Dispositivo si effettua un Soft-Reset e non un Hard-Reset.
Per capire come effettuare quest'ultimo devi controllare il Manuale di Istruzione del tuo PDA.

P.S: Sposto il Topic nella sezione Corretta.
 

Sem

Regular User
13 Dicembre 2009
207
0
16
Si mi sono accorto adesso di aver sbagliato sezione, scusa e grazie per lo spostamento. Comunque nel manuale non dice assolutamente niente riguardo al ripristino alle impostazioni di fabbrica, dice soltanto come utilizarlo, come devo fare?
 

Lucarelli

Moderatore
Membro dello Staff
3 Dicembre 2009
17.722
25
443
24
Su alcuni PDA per effettuare un Hard-Reset si fa questo Procedimento:
-Accendere il Dispositivo
-Premere Contemporaneamente per pochi secondi il Tasto Reset e quello di Accensione del PDA

Controlla se va bene anche sul tuo modello.
 

Lucarelli

Moderatore
Membro dello Staff
3 Dicembre 2009
17.722
25
443
24
Ti ripeto che non è detto che sia quella la procedura corretta per l'Hard-Reset del tuo Dispositivo.
Dovrebbe essere scritta nel manuale d'uso, sei proprio sicuro che non c'è nulla?
 

Sem

Regular User
13 Dicembre 2009
207
0
16
si sono sicuro, nell'indice non dice niente riguardo al ripristino, ho anche provato a sfogliarlo tutto ma non ce nulla lo stesso, non c'è neanche il numero di telefono dell'assistenza ne tantomeno la marca
 

Lucarelli

Moderatore
Membro dello Staff
3 Dicembre 2009
17.722
25
443
24
Purtroppo con così poche informazioni è anche arduo cercare qualcosa in Rete...
Non c'è proprio scritto almeno il modello e marca del Dispositivo?
Controlla anche sulla Scatola, se la hai ancora.
 
Ultima modifica:

Lucarelli

Moderatore
Membro dello Staff
3 Dicembre 2009
17.722
25
443
24
Guarda Sem, sto cercando da una mezzoretta su Google, e di notizie su questo MiniPc se ne trovano pochissime.
E quello ottenuto con una Offerta dei Vini, giusto?

Comunque, a quanto pare di Soft-Reset e Hard-Reset non è menzionato da nessuna parte, anche se rimane un mistero la funzionalità del tasto Reset presente sul Dispositivo.

Sto provando a cercare il modo per reinstallare da capo Windows CE 6.0, ma anche qui le notizie scarseggiano...
Casomai trovo qualcosa te lo faccio sapere.
In ogni caso, mi puoi dire come hai fatto a far bloccare l'avvio del S.O?
 

Sem

Regular User
13 Dicembre 2009
207
0
16
Si era in offerta con dei vini, comunque non so come ha fatto a bloccarsi me l'hanno dato che era gia così...
 

Sem

Regular User
13 Dicembre 2009
207
0
16
Ho trovato una guida su internet che spiega come personalizzare questo modello, nella guida sembra esserci una specie di connettore sulla scheda madre che serve per entrare nel bios da quel che ho capito, ho aperto il dispositivo ed ho scattato delle foto al "connettore" (in realtà sono 4 contatti sui quali va saldato 1 connettore credo...)
La foto del "connettore" è questa:
http://img97.imageshack.us/img97/1314/dsc00434ee.jpg
Sarebbero quei 4 buchi di fianco al tasto reset in alto a sinistra, possono tornare utili in qualche modo a risolvere il mio problema?
PS: ti ho mandato un PM con il link del sito
 
Ultima modifica:

Lucarelli

Moderatore
Membro dello Staff
3 Dicembre 2009
17.722
25
443
24
Si, mentre cercavo informazioni in Merito al tuo MiniPc sono passato anche io per quella guida.
Comunque, verso che parte è scritto il fatto del connettore di cui parli?
 

Sem

Regular User
13 Dicembre 2009
207
0
16
Poco dopo della metà, se usi la funzione trova e cerchi "09/01/11" lo vedi subito
 

Lucarelli

Moderatore
Membro dello Staff
3 Dicembre 2009
17.722
25
443
24
Si ho visto, beh se vuoi provare fai pure e fammi sapere come va.
Altrimenti prova comunque a installarti o Debian o Android al posto di Windows CE in modo che il problema del Boot venga comunque risolto.
 

Sem

Regular User
13 Dicembre 2009
207
0
16
Risolto!!!
Ho installato android seguendo la guida che parlavamo sopra, ma nn era il massimo era il sistema per i cellulari. Ho provato con il debian e, leggendo la guida, ho trovato questa frase "Ricordate che la guida è nata per permettere l'installazione sui smartbook cinesi smartmedia wm8505, item code: 89103C," ma sopratutto il pezzo "wm8505" eccolo!
era quello che cercavamo, il modello XD

Pochi click su google mi hanno portato al windows CE scaricabile per il modello wm8505, l'ho estratto nella SD e l'ho installato ora funziona a meraviglia.
 

Ultimi Messaggi

Statistiche del Sito

Discussioni
82.046
Messaggi
748.183
Membri
130.290
Ultimo iscritto
Ckrendah_real