Benvenuto in Moddingstudio.com.



  1. #1
    hisantox è offline
    • Registrato da Aug 2012
    • Messaggi: 40
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    Post Problemi ipod touch 6g con range extender

    Salve a tutti vi scrivo perchè ho dei grossi problemi con il mio ipod touch.
    Siccome in casa ho installato un range extender per estendere la copertura della mia rete wifi, l'ipod sembra soffrire di problemi nel senso se sono vicino cioè nella stessa stanza dove si trova il range extender si collega tranquillamente ma s emi trovo in una stanza intermedia tra il range extender e il router l'ipod in questione impazzisce non sa a quale dei 2 collegarsi avvolte si collega ma si disconnete dopo poco, per esempio se sto vedendo un video all'improvviso non si vede più nulla anche se spengo e riaccendo la wifi non succede nulla, avvolte metto dissocia rete e reimposto la password, ma anch ein quel caso non va cioè mi dice connesso senza internet, la cosa si risolve magicamente come rimuovo il range extender dalla presa di corrente. Sapete come posso risolvere impostando tipo l'ip del router ad esempio? grazie.

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    corby99 è offline
    • Registrato da Jan 2011
    • Messaggi: 174
    • Ha ringraziato: 2
      Grazie ricevuti: 0

    Mi accodo alla domanda perchè ho gli stessi problemi
    SE TI SONO STATO DI AIUTO AGGIUNGIMI REPUTAZIONE CLICCANDO LA STELLINA IN BASSO A SINISTRA!

  4. #3
    ModderTitty è offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,719
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
    L' unica cosa che puoi provar a fare e' giocare con le intensita' dei campi WIFI: il problema e' dell' IPOD che non si svincola dalla WIFI "debole" x legarsi alla WIFI "forte".

    Questo perche', anche se tu stai usando un RANGE EXTENDER, stai cmq emettendo il segnale WIFI da un MAX adress diverso da quello nativo e capita sovente questo problema

    Come detto prima il mio consiglio e' di posizionare il range extender in una posizione tale da fornire un segnale WIFI nettamente superiore alla fonte che l' IPOD sta lasciando: per capirci posizionalo nella zona di MINIMA copertura del router. Idealmente fa in modo che il router perda e vinca il range. COn le normali soluzioni x casa e' impossibile creare la copartura totale e continua... avrai sempre cadute di segnale o problemi legati al fatto che il device resta legato a una sorgente fin quando non la perde completamente

    Abbassa quindi leggermete la copertura del WIFI router






  5. #4
    corby99 è offline
    • Registrato da Jan 2011
    • Messaggi: 174
    • Ha ringraziato: 2
      Grazie ricevuti: 0

    Citazione Originariamente Scritto da Titty Visualizza Messaggio
    L' unica cosa che puoi provar a fare e' giocare con le intensita' dei campi WIFI: il problema e' dell' IPOD che non si svincola dalla WIFI "debole" x legarsi alla WIFI "forte".

    Questo perche', anche se tu stai usando un RANGE EXTENDER, stai cmq emettendo il segnale WIFI da un MAX adress diverso da quello nativo e capita sovente questo problema

    Come detto prima il mio consiglio e' di posizionare il range extender in una posizione tale da fornire un segnale WIFI nettamente superiore alla fonte che l' IPOD sta lasciando: per capirci posizionalo nella zona di MINIMA copertura del router. Idealmente fa in modo che il router perda e vinca il range. COn le normali soluzioni x casa e' impossibile creare la copartura totale e continua... avrai sempre cadute di segnale o problemi legati al fatto che il device resta legato a una sorgente fin quando non la perde completamente

    Abbassa quindi leggermete la copertura del WIFI router
    Da come scrivi sembra che sia un problema principalmente dell'ipod giusto? Quindi ci sono dispositivi che eseguono lo switch in automatico?
    SE TI SONO STATO DI AIUTO AGGIUNGIMI REPUTAZIONE CLICCANDO LA STELLINA IN BASSO A SINISTRA!

  6. #5
    ModderTitty è offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,719
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
    Pochissimi... Anche i cellulari hanno lo stesso problema... in generale tutti i device hanno sto problema...

    Fai prima a giocare con la copertura...






Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:01.