Benvenuto in Moddingstudio.com.

  1. #1
    kenshiro666  offline
    • Registrato da Jan 2012
    • Messaggi: 49
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 24
      Uploads: 0

    xbox360 trinity 4 gb ,per leggere la nand mi serve il fake sd come le corona ?

    xbox360 trinity 4 gb ,per leggere la nand mi serve il fake sd come le corona ? oppure posso tranquillamente usare il jr programmer 😁

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    ModderTitty  offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,692
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    Hai smontato la console e individuato la nand?






  4. #3
    kenshiro666  offline
    • Registrato da Jan 2012
    • Messaggi: 49
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 24
      Uploads: 0
    la mia mother bord uguale a questa vedi link

    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

    ciao titty xbox360 smontata una slim trinity con chip hana in pi monta la schedina da 4 gb sulla mother bord ...quella che si puo togliere .
    la nand e hynix kor hy27us08281a
    non ci sono i punti per saldare il fake sd quindi si va di jr v2?

    posso usare il jr pogrammer v2 per estrare la nand ?

    inolte avendo un chip ace v3 che tipo timing mi consigli di programmare sul chip glitch?
    Immagino che quello di default per corona sul chip ,non vada bene ��

    come lettore monta il lite on 16d5,xbox comprata usata da gs con 29 euro te la spediscono gratis
    Ultima modifica di kenshiro666; 15-11-2017 alle 14:28

  5. #4
    ModderTitty  offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,692
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    Non mi interessa quanto l' hai pagata... scusami se son diretto ma, trovo assurdo che tu non sappia come distinguere una scheda amdre e come trattare la lettura della nand. In fin dei conti gli fai RGH... son coe note... dette... ridette e stradette fino alla nausea.

    Partendo da quanto dett osopra, se tu hai una Tinity come puoi pretendere che un Ace programmato Corona vada bene? E' una domanda che, usando un minimo di logica, poteva essere evitata






  6. #5
    kenshiro666  offline
    • Registrato da Jan 2012
    • Messaggi: 49
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 24
      Uploads: 0
    giornata storta��
    questa la mia seconda mod a titolo personale non lo faccio per mestiere.

    la prima mod l' stata una corona v5 ...partivo da zero comprato chip ace v3 pi programmatore pi post fix e pure l' ltu 2 sostitutivo per dnl10.
    tutto potato a termine con successo .

    Pero con una trinity 4 gb non capivo se il fake sd valeva lo stesso discorso delle corona 4 gb ero in confusione ,mi sembra di capire che esistano anche trinity senza nand 16 mb ipotizzo non salendo essendo negro igniorante.

    ci sono arrivato da solo che nel mio caso non serve il fake sd ,anche per il discorso glitch chip chiedevo solo se magari la trinity partiva anche se programmata per corona che ne so io ,magari parte dopo 2 minuti ma parte.

    chiedero in altri lidi cosa mi conviene scrivere per trinity con tale chip .

    ti interessa questo slogan

    ....................................... ��
    Ultima modifica di aspirina; 15-11-2017 alle 16:42 Motivo: Le cavolate politiche le teniamo fuori dal forum

  7. #6
    ModderTitty  offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,692
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    Esiste la trinity... PUNTO e la sua nand si legge in un solo modo... Che poi sia 4gb o 250GB quello interessa nulla in quanto la memoria di storage...

    Corona corona.. .trinity trinity... son 2 cose diverse

    Io proverei il project muffin su trinity...
    Ultima modifica di Titty; 15-11-2017 alle 16:41






  8. #7
    kenshiro666  offline
    • Registrato da Jan 2012
    • Messaggi: 49
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 24
      Uploads: 0
    uno in particolare che vada ben per ace v3 tra i nove disponibili per trinity 1

    192 MHz (48 MHz clock) versione dt 5.1 5.2 or .6.1 6.2 or 7.1 7.2
    200 MHz (100 MHz clock) muffin_5-1_t ,muffin_6-1_t ,muffin_7-1_t

  9. #8
    ModderTitty  offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,692
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    NOn mi risulta che sia compatibile con gli ace v3... posso anche sbagliarmi... cmq devi provare non esist eil clock universale per tutte le trinity.

    Prova con un intermedio... oppure fai installazione classica e passa la paura






  10. #9
    kenshiro666  offline
    • Registrato da Jan 2012
    • Messaggi: 49
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 24
      Uploads: 0
    Si certo dovro provare ogni consol un discorso a se per i timing .

    Mi sono documentato credo che provero partendo con il timing 300 Mhz TR_L_0.6_T_60.3 del russo 15432, sono testati con gli ace v3 .



    Citazione Originariamente Scritto da Titty Visualizza Messaggio
    NOn mi risulta che sia compatibile con gli ace v3... posso anche sbagliarmi... cmq devi provare non esist eil clock universale per tutte le trinity.

    Prova con un intermedio... oppure fai installazione classica e passa la paura
    Ultima modifica di kenshiro666; 15-11-2017 alle 22:49

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500 I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:31.