Benvenuto in Moddingstudio.com.

  1. #1
    bestmagic  offline
    • Registrato da Sep 2010
    • Messaggi: 128
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 263
      Uploads: 0

    xbox 360 4g strin***

    salve a tutti mi trovo con una xbox 360 strin*** 4g ho provato ha estrarre la nand con fake sd ma con nessun risultato quando attacco sd al computer non mi da niente.quello che non riesco a capire dove mettere il filo per idle mode
    Immagini Allegate

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    ModderTitty  offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,676
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    Per curiosita' mi fai vedere dove ti colleghi x l' IDLE mode?






  4. #3
    bestmagic  offline
    • Registrato da Sep 2010
    • Messaggi: 128
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 263
      Uploads: 0
    e quello che non so ho provato con il punto di massa del chip vicino alla porta usb
    Immagini Allegate

  5. #4
    bestmagic  offline
    • Registrato da Sep 2010
    • Messaggi: 128
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 263
      Uploads: 0

  6. #5
    ModderTitty  offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,676
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    Scusa... ma io ti ho chiesto un' altra cosa... Hai individuato l' oscillatore?






  7. #6
    bestmagic  offline
    • Registrato da Sep 2010
    • Messaggi: 128
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 263
      Uploads: 0
    Immagini Allegate

  8. #7
    bestmagic  offline
    • Registrato da Sep 2010
    • Messaggi: 128
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 263
      Uploads: 0
    lo messo sul gnd

  9. #8
    ModderTitty  offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,676
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    Tecnicamente e' corretto... se non v ail problema e' lato fake SD






  10. #9
    bestmagic  offline
    • Registrato da Sep 2010
    • Messaggi: 128
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 263
      Uploads: 0
    ciao ne ho costruiti piu di uno ma senza successo.Quando attacco al computer fa anche il rumore che la legge ma quando vado avanti per leggerla mi dice che e vuota

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500 I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:25.