Benvenuto in Moddingstudio.com.



Pagina 1 di 8 12345 ... UltimaUltima

  1. #1
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 6,962
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 17

      Downloads: 108
      Uploads: 18

    [BOOT9STRAP] Guida per installare boot9strap e LUMA3d su 3DS/2DS


    Moddingstudio's info:
    ______________________________

    Requisiti per QUESTA guida: Nintendo EUR con un firmware di versione inclusa dalla 9.0.0 alla 11.3.0

    Un caloroso ringraziamento a Plailect ed alla sua guida; fonti di spunto per chiunque ne scriva una.

    ______________________________


    Buttiamo giù una guida FACILE e VELOCE per installare BOOT9STRAP (B9S) sui nostri dispositivi Nintendo 3DS, new 3DS, 2DS.
    E' necessario che al momento siate con un qualsiasi firmware che vada dal 9.0.0 al 11.3.0, se siete ad un firmware inferiore è necessario aggiornare manualmente almeno al 9.0.0, nel caso seguite [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ].

    Per cercare di evitare il rischio di ban è bene evitare di condividere informazioni sulla consolle quindi disabilitate l'invio di info sul vostro sistema.
    Entrate in impostazioni>impostazioni internet>spotpass>invio informazioni della consolle e disabilitate l'invio dei dati.
    Uscite dalle impostazioni della consolle ed accedete alla lista amici
    Entrate nelle impostazioni e disabilitate la condivisione del software in uso
    Tornate al menu principale del 3ds
    Useremo spesso gli abbreviativi in questa guida invece di riportarne il nome completo degli exploit, hack o homebrews.

    HBL = HomeBrewLauncher
    Quando scrivo posizionate su sd intendo la root della stessa.
    Create una cartella CIA su sd in cui mettere i vari file .cia che scaricherete; non è essenziale ma è comodo per trovarli in fretta.
    Vi consiglio di pulire la sd da eventuali emunand presenti per vecchie modifiche o Luma darà problemi in fase di avvio.

    1) Preparazione scheda SD

    2) Avvio HBL

    3) Pimo avvio di LUMA3DS

    4) Ultimi passi ed Installazione di un CIA manager e Luma3DS Updater
    ___


    !

    Attenzione:
    La procedura appena descritta deve intendersi al solo scopo didattico e dimostrativo. Seguendo questa guida vi assumete interamente ogni responsabilità nel caso potessero incorrere malfunzionamenti o guasti di qualsiasi tipo, siano essi causati alla console o a qualsiasi altro dispositivo impiegato per seguire quanto scritto.
    Ricordate il [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ], Moddingstudio è contro la pirateria e la diffusione di backup di giochi, l'home made CFW è da utilizzare sulla propria consolle per sperimentare e godere di molte funzionalità che la legittima console è in grado di offrire. Non deve intendersi come mezzo per poter scaricare giochi e favorire la diffusione delle copie pirata. le copie derivanti da supporti che non sono il vostro disco originale, violano la legge sul copyright.



    Moddingstudio: Guida completa installazione boot9strap su 3DS
    Ultima modifica di aspirina; 07-09-2017 alle 12:19

  2. L'utente aspirina è stato ringraziato per questo Post da:

    golan trevise (07-09-2017)

  3. # ADS
    Circuit advertisement


     

  4. #2
    pino88 è offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 3
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 87
      Uploads: 0
      Visita il profilo Facebook di pino88
    ragazzi ho un problema sto provando ad effettuare la modifica su una nintendo 2ds firmware 11.0.0.33e ma nel momento in cui lancio l'applicazione sound e scelgo il file audio la console mi riporta il seguente messaggio d'errore: si è verificato un errore che ha provocato la chiusura del software. la console verrà riavviata...perchè come devo procedere?grazie a tutti

  5. #3
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 6,962
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 17

      Downloads: 108
      Uploads: 18
    Sicuro di aver impostato correttamente il tipo di consolle e la regione nello scaricare il file.
    Hai scomoattsto è posizionato su sd il contenuto della cartella starter ?

  6. #4
    pino88 è offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 3
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 87
      Uploads: 0
      Visita il profilo Facebook di pino88
    Ciao si ho controllato tutto e ho eseguito alla lettera i passaggi ma niente, ho provato due volte ma sempre lo stesso errore....

  7. #5
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 6,962
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 17

      Downloads: 108
      Uploads: 18
    Soundhax é un hack base.
    Unico altro pensiero è che abbia problemi con quella sd

  8. #6
    moddingo99 è offline
    • Registrato da Apr 2011
    • Messaggi: 1,100
    • Ha ringraziato: 4
      Grazie ricevuti: 13

      Downloads: 105
      Uploads: 24
    Citazione Originariamente Scritto da aspirina Visualizza Messaggio
    Soundhax é un hack base.
    Unico altro pensiero è che abbia problemi con quella sd
    Potrebbe essere quello, ma a me viene in mente anche che potrebbe dipendere da una vecchia versione dell'applicazione "Sound Nintendo 3DS", esempio:
    se lui è arrivato a questo firmware 11.0.0.33e tramite aggiornamento da cartuccia e prima di questo aggiornamento aveva un firmware 7.0 o inferiore,
    (ricordo che il 2DS è nato con firmware 6.0) ha sicuramente una versione vecchia di "Sound Nintendo 3DS" che NON va bene per avviare HBL.
    Se fosse così, per provare gli rimane il browers.

  9. #7
    pino88 è offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 3
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 87
      Uploads: 0
      Visita il profilo Facebook di pino88
    ho provato con un altra micro sd e niente sempre solito errore...che devo fare??la console è nata con il firmware 11.0.0.33e non ho aggiornato niente.....se volessi provare ad aggiornare sound nintendo 3ds c'è una guida che posso seguire?grazie

  10. #8
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 6,962
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 17

      Downloads: 108
      Uploads: 18
    Azz. Sound hax non viene aggiornato se non via web ?
    No non cè modo di aggiornare a mano.
    Unica alternativa in questo caso è cercare di usare un differente entry point

  11. #9
    moddingo99 è offline
    • Registrato da Apr 2011
    • Messaggi: 1,100
    • Ha ringraziato: 4
      Grazie ricevuti: 13

      Downloads: 105
      Uploads: 24
    Citazione Originariamente Scritto da pino88 Visualizza Messaggio
    ho provato con un altra micro sd e niente sempre solito errore...che devo fare??la console è nata con il firmware 11.0.0.33e non ho aggiornato niente.....se volessi provare ad aggiornare sound nintendo 3ds c'è una guida che posso seguire?grazie
    Se l'hai presa nuova con quel firmware avresti già la versione aggiornata di sound, quindi il problema dell'avvio non sarebbe da imputare a sound ma a altro.
    Anche non fosse aggiornata (sound) non si potrebbe aggiornarla in nessun altro modo che aggiornare la console all'ultimo firmware, ma allora perderesti la possibilità di poterla modificare complicandoti la vita.
    Come ho detto potresti provare da browers, i file che ti servono li puoi prendere da questa guida, poi devi solo aprire il browers sulla console con una connessione attiva e visitare questo url: [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]
    alternativa sempre con una connessione attiva, provare da QRcode: [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]
    Il seguente QR-Code può essere scansionato dal menu Home Camera (se è disponibile l'opzione di menu QR-Code), per accedere sempre al link sopra.
    Una volta avviato HBL segui questa guida da questo punto.

  12. #10
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 6,962
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 17

      Downloads: 108
      Uploads: 18
    Ultimo dubbio... creato e messo col nome giusto anche il payload ?
    controlla di aver scritto correttamente il nome

Pagina 1 di 8 12345 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:01.