Benvenuto in Moddingstudio.com.



Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

  1. #21
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,331
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 277

      Downloads: 357
      Uploads: 578
      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Ah, cmq basta avviare LumaUpdater e fa tutto da solo aggiornando all'8.0 stabile, non serve che facciamo nulla manualmente.
    ho aggiunto una riga nell'ultimo passo.
    Grazie.
    Ultima modifica di DraftmanCorp; 05-06-2017 alle 22:19

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #22
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 6,971
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 17

      Downloads: 108
      Uploads: 18
    In realtà dovrebbe essere installabile anche su 11.4 con l'ultimo hax uscito

    Sighax

  4. #23
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,331
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 277

      Downloads: 357
      Uploads: 578
      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Citazione Originariamente Scritto da aspirina Visualizza Messaggio
    In realtà dovrebbe essere installabile anche su 11.4 con l'ultimo hax uscito
    Sighax
    dai!? esplica esplica!! ....dovrò provarlo e nel caso aggiornare la guida di A9LH...meglio domani... ora sono k.o.

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  5. #24
    moddingo99 è offline
    • Registrato da Apr 2011
    • Messaggi: 1,100
    • Ha ringraziato: 4
      Grazie ricevuti: 13

      Downloads: 105
      Uploads: 24
    Citazione Originariamente Scritto da DraftmanCorp Visualizza Messaggio
    Ah, cmq basta avviare LumaUpdater e fa tutto da solo aggiornando all'8.0 stabile, non serve che facciamo nulla manualmente.
    ho aggiunto una riga nell'ultimo passo.
    Grazie.
    ATTENTO: Il LUMA 8 NON è compatibile con il Boot9strap v1.0 della guida, ma solo con il Boot9strap v1.2 uscito da poco, inoltre da poco è uscito anche il SafeB9Sinstaller v0.0.7 e il LUMAUpdate v2.1.2

  6. #25
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,331
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 277

      Downloads: 357
      Uploads: 578
      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    io ho aggiornato ieri sera e va, luma menu, backup cia. tutto.
    Si immagino che i requisiti per la compatibilità raccomandati siano la versione 1.2 di B9S ma... a me sta girando sulla 1.

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  7. #26
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,331
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 277

      Downloads: 357
      Uploads: 578
      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Guida all'aggiornamento di Boot9strap alla versione 1.2 con Luma 8.0 -> [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  8. #27
    Lorenzo KK è offline
    • Registrato da Jul 2016
    • Messaggi: 6
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 19
      Uploads: 0
    Chiedo venia in anticipo per i miei dubbi-nabbi. XD

    1) l'intero processo lo posso effettuare tranquillamente sulla mia SD con a9lh senza formattare alcunchè? Cioè, posso limitarmi a rimuovere/aggiungere quanto richiesto dalla guida smanacciando i dati già presenti?

    2) l'installazione di B9S fa piazza pulita di tutto (come le copie di salvataggio dei dati di gioco) e, per esempio, bisogna reinstallare ex-novo i backup .cia che c'erano prima? Insomma, è un'installazione che integra o disintegra?

    E grazie, soprattutto.
    Ultima modifica di Lorenzo KK; 14-06-2017 alle 17:05

  9. #28
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,331
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 277

      Downloads: 357
      Uploads: 578
      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Citazione Originariamente Scritto da Lorenzo KK Visualizza Messaggio
    Chiedo venia in anticipo per i miei dubbi-nabbi. XD

    1) l'intero processo lo posso effettuare tranquillamente sulla mia SD con a9lh senza formattare alcunchè? Cioè, posso limitarmi a rimuovere/aggiungere quanto richiesto dalla guida smanacciando i dati già presenti?

    2) l'installazione di B9S fa piazza pulita di tutto (come le copie di salvataggio dei dati di gioco) e, per esempio, bisogna reinstallare ex-novo i backup .cia che c'erano prima? Insomma, è un'installazione che integra o disintegra?

    E grazie, soprattutto.
    Puoi usare la stessa SD, c'è scritto nel riquadro in alto...
    No non fa piazza pulita, non cancella ne giochi ne salvataggi.
    Cmq leggi la guida c'è scritto tutto.

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:22.