Benvenuto in Moddingstudio.com.



Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

  1. #11
    franck73 è offline
    • Registrato da Nov 2009
    • Messaggi: 16
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 66
      Uploads: 0
    scusate sapete niente del fatto che stiano bannando le 3ds con cfw connesse ad internet?

    Cito il testo:
    *Aviso para los usuarios con Arm9,Boot9 y en general*


    3DS Banwave - Baneo MASIVO a las consolas 3DS

    Ha empezado un evento de 'baneo' masivo a las consolas 3DS. Al parecer aún no se encuentra la razón por la cual suceden estos 'baneos' pero esta afectando a los usuarios con CFW.

    El 'baneo' afecta a los servicios en línea de los juegos y a la lista de amigos. Todavía se puede entrar a la tienda virtual (eShop) sin problemas.

    Se recomienda desactivar la comunicación inalámbrica de la consola (tener la consola desconecta de internet).


    Error código 002-0102

    Ultima modifica di franck73; 25-05-2017 alle 17:18

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #12
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,342
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 280

      Downloads: 357
      Uploads: 583
      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Non ho letto nulla a riguardo, però è Probabile... la sony lo fa da una vita.
    Se la Nintendo prendesse il via non ci vedrei nulla di strano comunque...

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  4. #13
    Moderatoreaspirina è online
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 7,051
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 18

      Downloads: 112
      Uploads: 20
    Possibile che riescano a rendersi conto della modifica ora che è più profonda....

  5. #14
    Benny90 è offline
    • Registrato da Sep 2012
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 43
      Uploads: 0
    Ragazzi, spero possiate aiutarmi, mentre effettuavo la procedura, durante uno dei riavvii, l'app salute e sicurezza ha cambiato icona (nello schermo inferiore) ed è divenuta quella di FBI. Se provo ad avviarla però, mi si avvia l'app Salute e Sicurezza. Preciso che non ho iniettato FBI poiché avevo il .cia già installato.

  6. #15
    psp3396 è offline
    • Registrato da Mar 2013
    • Messaggi: 150
    • Ha ringraziato: 1
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 39
      Uploads: 0
    Se non inietti Fbi l icona salute e sicurezza non funziona come FBI

  7. #16
    Moderatoreaspirina è online
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 7,051
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 18

      Downloads: 112
      Uploads: 20
    Citazione Originariamente Scritto da Benny90 Visualizza Messaggio
    Ragazzi, spero possiate aiutarmi, mentre effettuavo la procedura, durante uno dei riavvii, l'app salute e sicurezza ha cambiato icona (nello schermo inferiore) ed è divenuta quella di FBI. Se provo ad avviarla però, mi si avvia l'app Salute e Sicurezza. Preciso che non ho iniettato FBI poiché avevo il .cia già installato.
    Di sicuro nulla si genera da solo.
    Qualcosa hai fatto.
    Pensa.

  8. #17
    zeuscerberus è offline
    • Registrato da Jun 2013
    • Messaggi: 1,147
    • Ha ringraziato: 2
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 302
      Uploads: 0
    Ciao scusate ho una new 3ds versione 11.4 .. che guida devo seguire per mettere il cfw?

  9. #18
    manuel8924 è offline
    • Registrato da May 2017
    • Messaggi: 15
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 4
      Uploads: 0
    potete aggiornare per luma 8.0 ? a parecchi fa luce blu all avvio e basta

  10. #19
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,342
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 280

      Downloads: 357
      Uploads: 583
      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Citazione Originariamente Scritto da manuel8924 Visualizza Messaggio
    potete aggiornare per luma 8.0 ? a parecchi fa luce blu all avvio e basta
    intendi dire che con luma 7.1 non si avvia la console?

    Citazione Originariamente Scritto da zeuscerberus Visualizza Messaggio
    Ciao scusate ho una new 3ds versione 11.4 .. che guida devo seguire per mettere il cfw?
    Non so se esiste già l'exploit per i FW 11.4, questa guida la puoi seguire solo se hai già A9LH, ma A9LH lo puoi installare fino al FW 11.3...per ora.

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  11. #20
    manuel8924 è offline
    • Registrato da May 2017
    • Messaggi: 15
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 4
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da DraftmanCorp Visualizza Messaggio
    intendi dire che con luma 7.1 non si avvia la console?
    ciao^^ dicevo siccome è uscito luma 8.0 che introduce questo "sotto menu" rosalina pensaavo si poteva aggiornare la guida magari delucidando le funzionalita di questo aggiornamento e codesto rosalita (che si avvia premendo L + tasto giu + select)


    Non so se esiste già l'exploit per i FW 11.4, questa guida la puoi seguire solo se hai già A9LH, ma A9LH lo puoi installare fino al FW 11.3...per ora.
    ciao^^ dicevo siccome è uscito luma 8.0 che introduce questo "sotto menu" rosalina pensaavo si poteva aggiornare la guida magari delucidando le funzionalita di questo aggiornamento e codesto rosalita (che si avvia premendo L + tasto giu + select)

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:15.