Benvenuto in Moddingstudio.com.



  1. #1
    ignazio93 è offline
    • Registrato da Oct 2013
    • Messaggi: 24
    • Ha ringraziato: 1
      Grazie ricevuti: 0

    ferrox 4.81 cobra, come entrare in modalità cobra

    Salve non sapevo dove postare il mio problema quindi ho aperto una discussione.
    Monto il cfw ferrox 4.81 cobra, ma da multiman non riesco ad entrare in modalità cobra e non riesco ad usare nessuna funzione cobra, quindi non posso avviare le iso splittate. Come posso risolvere?

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    Ciao, perché non installi habib 4.81 cobra o rebug 4.81 (attivando poi le patch cobra tramite rebug toolbox)?

  4. #3
    potboy è offline
    • Registrato da Oct 2011
    • Messaggi: 4,171
    • Ha ringraziato: 20
      Grazie ricevuti: 59

    Citazione Originariamente Scritto da ignazio93 Visualizza Messaggio
    Salve non sapevo dove postare il mio problema quindi ho aperto una discussione.
    Monto il cfw ferrox 4.81 cobra, ma da multiman non riesco ad entrare in modalità cobra e non riesco ad usare nessuna funzione cobra, quindi non posso avviare le iso splittate. Come posso risolvere?
    Su rebug basta installare il qa toggle che si trova in ps3 Pkg avviare il togele e nelle opzioni c'è ne una per abilitare la modalità cobra su ferrox dovrebbe funzionare ma non saprei non uso ferrox, rebug toolbox( toggle qa) errore mio
    PC di nostra informazione, provare per credere

  5. #4
    ignazio93 è offline
    • Registrato da Oct 2013
    • Messaggi: 24
    • Ha ringraziato: 1
      Grazie ricevuti: 0

    non posso fare la stessa cosa con ferrox?
    se non è possibile, per installare habib 4.81 devo fare qualche modifica al file essendo che hanno la stessa versione, o basta scaricare e installare da recovery come per un aggiornamento normale?
    qual'è la differenza tra rebug e cobra, e quale mi consigliate?
    grazie in anticipo.

  6. #5
    fabby è offline
    • Registrato da Aug 2016
    • Messaggi: 133
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    La patch cobra serve solo a fornire al cfw maggiori funzionalità. Il cfw lo puoi sostituire: tramite recovery fai la solita procedura, prima usando il Rebug Downgrader e poi con Rebug 4.81 o quello che preferisci. Ovviamente fai il backup prima.
    Ultima modifica di fabby; 16-02-2017 alle 19:59

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:12.