Benvenuto in Moddingstudio.com.



Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

  1. #1
    max_kryptoniano  offline
    • Registrato da Mar 2014
    • Messaggi: 14
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 0
      Uploads: 0

    Indicazioni su stagnatura da eseguire

    Ho gi parlato della mia situazione in questa discussione [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

    In breve appena ho avuto un po' di tempo ho smontato la PS2 SLIM e questo quello che ho trovato. Vi metto la foto. Ho deciso di far fare i collegamenti ad una persona che conosco.

    Ora potete dirmi precisamente, quali sono i punti da collegare, segnandomeli anche sulla foto? che filo si deve usare? scusate le domande che per voi possono essere stupide ma non sono io che devo fare il lavoro, e di certo chi lo dovr fare s gia il tutto ( tranne i punti da collegare), ma vorrei gi essere a conoscenza del necessario.GRAZIE

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    max_kryptoniano  offline
    • Registrato da Mar 2014
    • Messaggi: 14
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 0
      Uploads: 0
    aggiungo che mi servono i collegamenti per far partire i giochi masterizzati PS1

  4. #3
    ModderTitty  online
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,511
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    Non ho capito... ma se hai tutto montato che schemi ti servono? Anche se fosse hai il chip, hai la scheda (identifichi il modello)... basta cercare in rete...

    Cmq non capisco il senso della domanda






  5. #4
    max_kryptoniano  offline
    • Registrato da Mar 2014
    • Messaggi: 14
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 0
      Uploads: 0
    Come ho aggiunto, mi serve il collegamento per far partire i giochi della 1, e da come mi stato detto devono essere collegati i punti s o sx, e a me il punto s non collegato. Quindi ecco, ora hai capito il senso della domanda? O non avevi letto il secondo post? Avevo linkato la discussione dove gia si parlava di quello che mi serviva ma poi ho ritenuto opportuno con il secondo post ridirlo.

  6. #5
    ModderTitty  online
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,511
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    Per sapere dove collegare cosa... serve il modello di scheda madre... senza quello spariamo a caso... se sai il modello di scheda madre puoi tranquillamente reperire il punto.
    Ma la cosa che piu' mi lascia basito e' che sto compito spetta a chi ti ha montato il chip... non penso tu sappia fare un simile lavoro






  7. #6
    Moderatoreconsolerem  offline
    • Registrato da Jun 2013
    • Messaggi: 1,325
    • Ha ringraziato: 6
      Grazie ricevuti: 2

      Downloads: 122
      Uploads: 5
      Visita il profilo Facebook di consolerem
    GH-051-02 da quanto vedo dalla foto del primo post.

  8. #7
    max_kryptoniano  offline
    • Registrato da Mar 2014
    • Messaggi: 14
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 0
      Uploads: 0
    Titty ti ringrazio per l'interessamento alla discussione ma se devi rispondere in modo non pertinente inutile che rispondi, senza offesa. Ma ho gia detto 1000 volte che io non lo so fare, e ho anche detto che il lavoro lo faccio fare ad una persona che sa usare gli strumenti necessari, ma di certo non monta chip su schede per mestiere, per questo ho bisogno di pi informazioni. La risposta che mi aspettavo proprio quello che mi ha dato consolerem.

    Ora consolerem la foto del punto s e del punto a quale numero corrisponde?
    Inoltre se come mi hanno detto il punto s corrisponde a far partire i giochi ps1, il punto y a cosa serve?

    Grazie

  9. #8
    ModderTitty  online
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,511
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    Io rispondo in modo pertinente se itu che non rispondi alle mie domande per aiutarti.

    Detto questo visto il livello PENOSO di questa discussione:

    - S fa riferimento al 3 del diagramma
    - Y al punto 1

    MOnta tutto e prova la console






  10. #9
    max_kryptoniano  offline
    • Registrato da Mar 2014
    • Messaggi: 14
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 0
      Uploads: 0
    Allora titty se ti va rifammi le domande cosi ti rispondo in modo da elevare la qualit del discorso

  11. #10
    ModderTitty  online
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,511
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    Ho gi risposto ai quesiti su dove collegare Y e s






Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500 I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:28.