Benvenuto in Moddingstudio.com.
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

  1. #1
    gunners4 è offline
    • Registrato da Jan 2017
    • Messaggi: 31
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 1
      Uploads: 0

    lettore xbox 360 non rilevato. Soluzioni?

    Ciao a tutti. Ho una xbox 360 fat modello arcade (senza hard disk).

    Ieri ho tentato di modificarla con le numerose guide e video che si trovano online per poter utilizzare i backup dei giochi. Vi spiego il problema. Collego lettore xbox (Benq VAD6038) tramite cavo sata al pc. Apro jungleflasher 0.1.92 beta. Vado sulla sezione "dvd key 32". Accendo l'xbox alimentandolo con la console. Il lettore viene rilevato dal programma. Passo su "MTK flash 32". Premo Benq UnLock. Premo il tasto Read e così vengo in possesso della dvd key del mio lettore (corretto??) che salvo sul pc. Passo alla sezione "firmware tool 32". Su source inserisco la dvd key che ho appena ottenuto. Su target inserisco il firmware ixtreme LT 3.0 che corrisponde al mio lettore e premo "spoof source su target". Torno alla sezione "MTK flash 32". Premo il tasto erase. E qui viene il problema.... sbadatamente invece che premere write, premo OUTRO / ATA RESET.

    Il lettore dell'xbox non viene più rilevato. Pensando che il problema fosse del pc (ho dell'hardware parecchio vecchiotto), formatto il pc e reinstallo da zero windows 7. Il lettore dell'xbox non viene ancora rilevato. Cosa ho combinato? Mi potete Aiutare?

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    ModderTitty è offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 1,424
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2
      Downloads: 35
      Uploads: 0
    Seanche è cancellato dovrebbe rilevarlo. Se non lo rilea il PS non è compatibile... ergo devi cercare una PCI VIA6421 e mettere quella.






  4. #3
    gunners4 è offline
    • Registrato da Jan 2017
    • Messaggi: 31
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 1
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da Titty Visualizza Messaggio
    Seanche è cancellato dovrebbe rilevarlo. Se non lo rilea il PS non è compatibile... ergo devi cercare una PCI VIA6421 e mettere quella.
    Ma quando ho premuto erase in pratica ho cancellato il firmware originale ed ora il lettore è senza firmware?

  5. #4
    Modderandre@xt è offline
    • Registrato da Jul 2011
    • Messaggi: 3,272
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 8

      Downloads: 81
      Uploads: 0
    si ma in ogni caso il pc rileva il lettore anche se erasato, prova ad aprire e chiudere il carrello o ridare lo scan/intro device.
    altrimenti passa a dosflash o cerca la scheda compatibile come ti hanno suggerito su

  6. #5
    gunners4 è offline
    • Registrato da Jan 2017
    • Messaggi: 31
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 1
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da andre@xt Visualizza Messaggio
    si ma in ogni caso il pc rileva il lettore anche se erasato, prova ad aprire e chiudere il carrello o ridare lo scan/intro device.
    altrimenti passa a dosflash o cerca la scheda compatibile come ti hanno suggerito su
    Non sapevo cosa intendessi quando hai scritto "dosflash". Ho fatto qualche ricerca sul web. Poi ho trovato una guida qua sul forum su come usare dosflash. Grazie mille!! Ora la consolle funziona. Ho flashato il firmware ixtreme lt 3.0. Il vano del lettore si apre e legge i dischi originali. Ora non mi resta che provare qualche backup. Piccolo OT: la consolle fa tantissimo rumore quando gioco. Io ho le ventole Delta, le più rumorose. Leggendo online molti consigliano di mettere un hard disk (la mia non ce l'ha) e copiare il gioco là per poi giocarci. Anche perchè ora che ho smontato la conosole per flashare il nuovo firmware ho sentito che anche il lettore fa parecchio rumore. Tu (o chi sta leggendo) che mi consigli?

  7. #6
    Modderandre@xt è offline
    • Registrato da Jul 2011
    • Messaggi: 3,272
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 8

      Downloads: 81
      Uploads: 0
    se il rumore è dovuto alle ventole che girano sempre più veloci, potresti intanto considerare un primo cambio della pasta termoconduttiva e sperare non vada in overheating

    i benq come lettori non sono il massimo della silenziosità, ma non in maniera così eccessiva, potrebbe essere sinonimo di lente che fatica nella lettura o parti meccaniche da ingrassare

    Per l'hard disk puoi inserirla, ma non credo che riesca a far diminuire il rumore, al massimo non senti il rumore del lettore e risparmi un po' di lavoro/usura alla lente

  8. #7
    gunners4 è offline
    • Registrato da Jan 2017
    • Messaggi: 31
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 1
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da andre@xt Visualizza Messaggio
    se il rumore è dovuto alle ventole che girano sempre più veloci, potresti intanto considerare un primo cambio della pasta termoconduttiva e sperare non vada in overheating

    i benq come lettori non sono il massimo della silenziosità, ma non in maniera così eccessiva, potrebbe essere sinonimo di lente che fatica nella lettura o parti meccaniche da ingrassare

    Per l'hard disk puoi inserirla, ma non credo che riesca a far diminuire il rumore, al massimo non senti il rumore del lettore e risparmi un po' di lavoro/usura alla lente
    E considerare una modifica ancora più drastica come RGH? E quindi eliminare del tutto l'uso del lettore e quindi poi poter anche agire sulla velocità della ventola? È una modifica valida?
    Sia chiaro a me non interessa per niente xbox live dato che ho letto che ho letto che si perde tale privilegio con RGH

  9. #8
    Modderandre@xt è offline
    • Registrato da Jul 2011
    • Messaggi: 3,272
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 8

      Downloads: 81
      Uploads: 0
    Non puoi abbassare il numero di giri delle ventole per fargli fare meno rumore, o meglio potresti ma se il processore necessità di maggior raffreddamento, lo porteresti all'over heating.

    Con la Modifica al lettore se copi i giochi nell'hard disk, il disco lo usa solo per copiare il gioco nell'hard disk e per avviarlo, poi il lettore lo ferma.

    In ogni caso un rgh è ovviamente più completo ma non è la soluzione al rumore eccessivo delle ventole.

    In tutti questi anni hai mai cambiato la pasta termoconduttiva?

    A0001 utilizzando

  10. #9
    gunners4 è offline
    • Registrato da Jan 2017
    • Messaggi: 31
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 1
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da andre@xt Visualizza Messaggio
    Non puoi abbassare il numero di giri delle ventole per fargli fare meno rumore, o meglio potresti ma se il processore necessità di maggior raffreddamento, lo porteresti all'over heating.

    Con la Modifica al lettore se copi i giochi nell'hard disk, il disco lo usa solo per copiare il gioco nell'hard disk e per avviarlo, poi il lettore lo ferma.

    In ogni caso un rgh è ovviamente più completo ma non è la soluzione al rumore eccessivo delle ventole.

    In tutti questi anni hai mai cambiato la pasta termoconduttiva?

    A0001 utilizzando
    No la pasta non l'ho mai cambiata. L'xbox ha 6 anni. Ma è stato fermo negli ultimi 2-3. Se dovessi fare rgh lo farei fare a una persona competente. Ed eventualmente (se me lo consigli) gli farei cambiare anche la pasta

  11. #10
    Modderandre@xt è offline
    • Registrato da Jul 2011
    • Messaggi: 3,272
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 8

      Downloads: 81
      Uploads: 0
    Si dopo sei anni può starci un cambio pasta. L'rgh a tua discrezione.

    A0001 utilizzando

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:37.