Benvenuto in Moddingstudio.com.



  1. #1
    Morena XX è offline
    • Registrato da Dec 2016
    • Messaggi: 2
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 1
      Uploads: 0

    Unhappy non funziona più telecomando Wii dopo modifica

    salve a tutti,premetto di non essere bravissima nell ambito dell informatica ,avendo però una Wii ho cercato di cimentarmi nella sua modifica da sola (non sapete quanto me ne sono pentita) dopo aver installato Homebrew Channnel senza alcun problema mi son accorta che però avevano eliminato il link per eliminare ios stub così ho cercato su internet trovando un dowload in lingua spagnola (già il primo problema).Dopo aver avviato Homebrew channel con la scheda ds che conteneva le rimozioni di ios stub mi sono accorta che però quando compariva l'immagine quella arcobaleno con la lumaca anche se cliccavo su A non funzionava allora ho deciso di spegnere e riaccendere...il problema? Ora non riesco più a connettere il telecomando,mi da come se fosse connesso ma la freccetta scompare e riappare random nello schermo,cosa devo fare? AIUTO

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    moddingo99 è online
    • Registrato da Apr 2011
    • Messaggi: 1,023
    • Ha ringraziato: 3
      Grazie ricevuti: 12

      Downloads: 92
      Uploads: 20
    prima prova a cambiare le batterie,poi non serve più rimuovere quei ios stub, rimuovi anche dalla SD quel WAD Manager con arcobaleno e lumaca incorporata.

    prova anche questa: [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

    e se ancora non riesci riprova con questa: [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]
    Ultima modifica di moddingo99; 28-12-2016 alle 22:32

  4. #3
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 6,426
    • Ha ringraziato: 15
      Grazie ricevuti: 14

      Downloads: 92
      Uploads: 16
    Io proverei a postare un syscheck.
    Vediamo se oltre alla "follia" di cancellare iOS stub hai toccato anche altro.
    P.s. La follia è di chi ha suggerito la cosa nella guida che hai letto.

  5. #4
    Morena XX è offline
    • Registrato da Dec 2016
    • Messaggi: 2
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 1
      Uploads: 0
    Ho cambiato batterie e ora il telecomando funziona(non credevo fossero loro il problema perché le avevo appena comprate) comunque ora però quando avvio homebrew channel ed avvio Bootme rimane tutto nero,ho anche fatto Syscheck e questi sono i risultati


    ha qualcosa che non va ? perché la tv rimane nera?

  6. #5
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 6,426
    • Ha ringraziato: 15
      Grazie ricevuti: 14

      Downloads: 92
      Uploads: 16
    Ma la sd con i file necessari ad avviare bootmii è inserita ?

  7. #6
    moddingo99 è online
    • Registrato da Apr 2011
    • Messaggi: 1,023
    • Ha ringraziato: 3
      Grazie ricevuti: 12

      Downloads: 92
      Uploads: 20
    Io visionando il syscheck non ho ancora capito bene se è una Wii U o una Wii, nel senso che una Wii U può avere anche i IOS con quelle REV, ma il Menu di sistema 4.3E (v514) è di una wii, mi puoi chiarire questo dubbio?

  8. #7
    HackerGirl2005 è offline
    • Registrato da Nov 2016
    • Messaggi: 13
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 1
      Uploads: 0
    La Nintendo ha creato dei telecomandi anti-mod, può darsi che si sia brickato da solo per questa furbata.
    Ne hai uno un po' più vecchio? Prova ad usare quello e forse il problema non si ripeterá.
    Spero di averti aiutato.
    Hackergirl2005

  9. #8
    matvigl è offline
    • Registrato da Aug 2010
    • Messaggi: 21,952
    • Ha ringraziato: 10
      Grazie ricevuti: 791

      Downloads: 92
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da moddingo99 Visualizza Messaggio
    Io visionando il syscheck non ho ancora capito bene se è una Wii U o una Wii, nel senso che una Wii U può avere anche i IOS con quelle REV, ma il Menu di sistema 4.3E (v514) è di una wii, mi puoi chiarire questo dubbio?
    Menu di sistema 4.3E (v514) Wii
    Menu di sistema 4.3E (v546) WiiU

  10. #9
    moddingo99 è online
    • Registrato da Apr 2011
    • Messaggi: 1,023
    • Ha ringraziato: 3
      Grazie ricevuti: 12

      Downloads: 92
      Uploads: 20
    Citazione Originariamente Scritto da matvigl Visualizza Messaggio
    Menu di sistema 4.3E (v514) Wii
    Menu di sistema 4.3E (v546) WiiU
    Non è che non ho capito questo, mi riferivo al fatto che ha postato questo syscheck:

    dove si vede chiaramente in verde il Menu di systema Wii 4.3E (v514), poi però se guardi ci sono molti IOS che hanno rev che su Wii io non ho mai visto.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:41.