Benvenuto in Moddingstudio.com.



Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

  1. #1
    delfin89  offline
    • Registrato da Aug 2016
    • Messaggi: 11
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    Possibile cambiare sistema operativo di un clone Iphone5s?

    Salve, ho un clone dell'iphone 5s comprato per sbaglio, vorrei sapere se si potesse cambiare il sistema operativo con uno migliore, oppure ripristinare quello di origine.
    Se non si potesse potrei usarlo in qualche altra maniera o finisce nel cassetto degli oggetti da non usare?

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    daniminecraft  offline
    • Registrato da Mar 2015
    • Messaggi: 663
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    Puoi cercare la rom per il tuo telefono ma rimane android o se no lo personalizzi con un launcher

  4. #3
    delfin89  offline
    • Registrato da Aug 2016
    • Messaggi: 11
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    Citazione Originariamente Scritto da daniminecraft Visualizza Messaggio
    Puoi cercare la rom per il tuo telefono ma rimane android o se no lo personalizzi con un launcher
    in che senso cercare la rom? puoi spiegarti meglio per favore?

  5. #4
    daniminecraft  offline
    • Registrato da Mar 2015
    • Messaggi: 663
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    La rom sarebbe il firmware se mi sai dire il modello esatto del clone

  6. #5
    delfin89  offline
    • Registrato da Aug 2016
    • Messaggi: 11
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    Citazione Originariamente Scritto da daniminecraft Visualizza Messaggio
    La rom sarebbe il firmware se mi sai dire il modello esatto del clone
    il modello del clone un iphone5s

  7. #6
    daniminecraft  offline
    • Registrato da Mar 2015
    • Messaggi: 663
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    Si ma cosa goophone zophone hdc, sophone??? Guarda su cpu-z

  8. #7
    delfin89  offline
    • Registrato da Aug 2016
    • Messaggi: 11
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    Citazione Originariamente Scritto da daniminecraft Visualizza Messaggio
    Si ma cosa goophone zophone hdc, sophone??? Guarda su cpu-z
    dice mediatek MT6592 1,30 ghz

  9. #8
    daniminecraft  offline
    • Registrato da Mar 2015
    • Messaggi: 663
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    Vai su device e guarda su model qual' il modello

  10. #9
    delfin89  offline
    • Registrato da Aug 2016
    • Messaggi: 11
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    Apple iPhone 5S (MF353ZP/A), ho fatto un paio di ricerche e credo sia un thunderbird i5s anche perch il processore e il resto sembra combaciare

  11. #10
    daniminecraft  offline
    • Registrato da Mar 2015
    • Messaggi: 663
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    Prova a vedere su antutu

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500 I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:07.