Benvenuto in Moddingstudio.com.



Pagina 3 di 12 PrimaPrima 1234567 ... UltimaUltima

  1. #21
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 7,114
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 18

      Downloads: 125
      Uploads: 20
    Ma tu vuoi aggiornare l'emu ? Ok allora la procedura è corretta.
    Comunque se usi sysupdate in emu non puoi brikkare. Appunto perché è emu.
    Comunque sarebbe un procedimento scomodo ed inutile


    Sent using ModdingStudio mobile app

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #22
    razor92 è offline
    • Registrato da Nov 2009
    • Messaggi: 115
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2

      Downloads: 128
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da aspirina Visualizza Messaggio
    Postare correttamente proprio no.... .
    Quando era il caso di aprire un post tuo hai messo un post relativo all non avvio di hbl nel thread di installazione di cakes....avendo tra l'altro rx installato; ora che sarebbe il caso di postare nella guida che hai seguito per risolvere i problemi apri un post.......
    sposto.

    Comunque quel messaggio compare quando si avvia senza ausilio del cfw in sysnand.
    Che versione di rx hai... perchè nella mia è chiamato pasta mode contrariamente da quanto affermato in un post precedente da un altro utente,inoltre stoppo col tasto sinistro.
    Sicuramente dimentichi qualcosa.
    ciao allora....uso rxtools 2.5...ho creato l'emunand con GW e copiato i file rxtools 2.5 nella sd....quando lo avvio tengo premuto R e vado su devmods...mi ritrovo nel menù principale ma quando vado su safesysupdater ( installato precedentemente con FBI ) mi dice 'impossibile avviare il software. scaricalo nuovamente dal nintendo shop' dove sbaglio ?

  4. #23
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 7,114
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 18

      Downloads: 125
      Uploads: 20
    Potrebbe dipendere dal 2.5.
    Io aggiornerei alla 3.0
    Poi comunque con quella versione potesti avere problemi di autoavvio


    Sent using ModdingStudio mobile app

  5. #24
    razor92 è offline
    • Registrato da Nov 2009
    • Messaggi: 115
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2

      Downloads: 128
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da aspirina Visualizza Messaggio
    Potrebbe dipendere dal 2.5.
    Io aggiornerei alla 3.0
    Poi comunque con quella versione potesti avere problemi di autoavvio


    Sent using ModdingStudio mobile app
    ok grazie ho provato ad aggiornare con la guida che c'è qui alla 3.0 ma quando scansiono il QRcode mi dice che la pagina non esiste :O

  6. #25
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 7,114
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 18

      Downloads: 125
      Uploads: 20
    In uno degli ultimi post è stato fornito un link alternativo.
    comunque quel passaggio non è "importante" serve per fare il downgrade di mset,instalalzione del rop ed avvio da profilo ds.
    Puoi avviare anche via web.

  7. #26
    razor92 è offline
    • Registrato da Nov 2009
    • Messaggi: 115
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2

      Downloads: 128
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da aspirina Visualizza Messaggio
    In uno degli ultimi post è stato fornito un link alternativo.
    comunque quel passaggio non è "importante" serve per fare il downgrade di mset,instalalzione del rop ed avvio da profilo ds.
    Puoi avviare anche via web.
    dove sbaglio?


  8. #27
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 7,114
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 18

      Downloads: 125
      Uploads: 20
    In teoria nulla.
    Prova ad avviare anziche sysupdater bigblumenu in quella modalità.
    se da errore anche lui sigifica che in dev mode quella versione di rxtools non funziona come ci si spetta.
    metti questa e andiamo sul sicuro.
    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

    se invece va significa che il sysudater non si è instalalto correttamente, già che big blu aperto disinstalalla e reinstalla

  9. #28
    razor92 è offline
    • Registrato da Nov 2009
    • Messaggi: 115
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2

      Downloads: 128
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da aspirina Visualizza Messaggio
    In teoria nulla.
    Prova ad avviare anziche sysupdater bigblumenu in quella modalità.
    se da errore anche lui sigifica che in dev mode quella versione di rxtools non funziona come ci si spetta.
    metti questa e andiamo sul sicuro.
    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

    se invece va significa che il sysudater non si è instalalto correttamente, già che big blu aperto disinstalalla e reinstalla
    incredibile....messo in pasta mode e neanche va!!! se compro zelda ocarina posso downgradare? aggiornao al 10.7 e downgrado...

  10. #29
    Moderatoreaspirina è offline
    • Registrato da Jun 2011
    • Messaggi: 7,114
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 18

      Downloads: 125
      Uploads: 20
    Provato a cancellarlo e rimetterlo...
    Qualcosa non funziona.
    Io per sfizio ho appena aggiornato rx alla versione che ti ho linkato (lo zip della beta 2) facendo prima pulizia sulla sd e va a meraviglia.
    Cosa hai fatto per aggiornare ?
    Con zelda puoi fare il downgrade ma serve anche un altro 3ds con cfw od un dongle

  11. #30
    razor92 è offline
    • Registrato da Nov 2009
    • Messaggi: 115
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 2

      Downloads: 128
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da aspirina Visualizza Messaggio
    Provato a cancellarlo e rimetterlo...
    Qualcosa non funziona.
    Io per sfizio ho appena aggiornato rx alla versione che ti ho linkato (lo zip della beta 2) facendo prima pulizia sulla sd e va a meraviglia.
    Cosa hai fatto per aggiornare ?
    Con zelda puoi fare il downgrade ma serve anche un altro 3ds con cfw od un dongle
    hai una lista di giochi con fw 9.2? così metto la cartuccia e amen

Pagina 3 di 12 PrimaPrima 1234567 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08:16.