Benvenuto in Moddingstudio.com.
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima

  1. #1
    Nellone93  offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 2,547
    • Ha ringraziato: 4
      Grazie ricevuti: 4

    Ip Camera

    Salve ragazzi ho comprato questa IP Camera in un mercatino, sono andato a casa messa in corrente e non funziona, non d segni di vita.(come gi mi aspettavo).
    L'ho smontata ed ho vista che ha un condensatore smd spaccato ed un altro condensatore che manca proprio.
    Adesso come faccio a sapere che condensatore era? Secondo voi uguale all'altro consensatore?
    Ragazzi aiutatemi se potete



    iPhone 5S 

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    Nellone93  offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 2,547
    • Ha ringraziato: 4
      Grazie ricevuti: 4

    Citazione Originariamente Scritto da Nellone93 Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi ho comprato questa IP Camera in un mercatino, sono andato a casa messa in corrente e non funziona, non d segni di vita.(come gi mi aspettavo).
    L'ho smontata ed ho vista che ha un condensatore smd spaccato ed un altro condensatore che manca proprio.
    Adesso come faccio a sapere che condensatore era? Secondo voi uguale all'altro consensatore?
    Ragazzi aiutatemi se potete



    iPhone 5S 
    Ragazzi chi mi aiuta?
    Il condensatore mancante ho cpt quale ci vuole, ma per quello smd come faccio?


    iPhone 5S 

  4. #3
    joeh  offline
    • Registrato da Jan 2010
    • Messaggi: 2,344
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    marca modello e foto del pcb

  5. #4
    Nellone93  offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 2,547
    • Ha ringraziato: 4
      Grazie ricevuti: 4

    Citazione Originariamente Scritto da joeh Visualizza Messaggio
    marca modello e foto del pcb
    GraZie mille joeh.
    Questa foto va bene?

    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]


    iPhone 5S 

  6. #5
    joeh  offline
    • Registrato da Jan 2010
    • Messaggi: 2,344
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    non si vede qual il condensatore a cui ti riferisci?

  7. #6
    Nellone93  offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 2,547
    • Ha ringraziato: 4
      Grazie ricevuti: 4

    Citazione Originariamente Scritto da joeh Visualizza Messaggio
    non si vede qual il condensatore a cui ti riferisci?
    No perch questo l'altro lato della scheda. Il condensatore che mi interessa sapere il valore quello smd.
    Questi due cerchiati in bianco. Sarebbe quello mancante deve essere uguale all'altro condensatore sulla scheda, mentre quello smd non posso cambiarlo perch non so il valore .
    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]
    Ps. Un'altra cosa Joeh, il condensatore mancante deve essere uguale a quello, ma mettendo la sigla su internet non mi esce niente, sarebbe J3 100 16S, come mai?


    iPhone 5S 

  8. #7
    joeh  offline
    • Registrato da Jan 2010
    • Messaggi: 2,344
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    il grosso 16v 100uf per quello smd prendi in riferimento c07 ma per il valore devi affidarti ad un capacimetro.

  9. #8
    Nellone93  offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 2,547
    • Ha ringraziato: 4
      Grazie ricevuti: 4

    Citazione Originariamente Scritto da joeh Visualizza Messaggio
    il grosso 16v 100uf per quello smd prendi in riferimento c07 ma per il valore devi affidarti ad un capacimetro.
    Ok grazie mille joeh.
    Il capacimetro lo posso procurare, il problema che non lo so misurare XD. Se mi puoi dare una dritta te ne sarei molto grato


    iPhone 5S 

  10. #9
    frankmod97  offline
    • Registrato da Jun 2014
    • Messaggi: 90
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    Come col tester basta mettere le punte alle estremit del condensatore smd.
    Ps. Dovresti averlo sul multimetro il capacimetro.

  11. #10
    Nellone93  offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 2,547
    • Ha ringraziato: 4
      Grazie ricevuti: 4

    Citazione Originariamente Scritto da frankmod97 Visualizza Messaggio
    Come col tester basta mettere le punte alle estremit del condensatore smd.
    Ps. Dovresti averlo sul multimetro il capacimetro.
    Sul mio tester non c'e purtroppo.
    Si quello lo so XD. Ma su quale scala deve posizionare il selettore?


    iPhone 5S 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500 I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16:32.