Benvenuto in Moddingstudio.com.

  1. #1
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,352
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 285

      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp

    [VYSOR] Controllare il telefono Android dal Pc



    Moddingstudio's info:
    ______________________________

    Piattaforma: Pc Windows e Mac
    Plugin: Google
    Dispositivi compatibili: Smartphone/Tablet Andorid
    _____________________________

    Ecco un plugin per Windows e Mac sviluppato e aggiornato da Koush che consente di poter utilizzare con il mouse e la tastiera il nostro smartphone o tablet Android collegati tramite usb.
    Esistono già alcuni metodi per remotizzare i device Android ma questo è particolarmente comodo e veloce e vuole infatti essere il metodo perfezionato che si differenzia dagli altri per la sua semplicità e per la velocità nel connettersi al dispositivo.



    Al momento è ancora alla versione Beta di fatti non funziona con tutti gli smartphone (col mio non funziona) ma il procedimento è davvero semplice se volete provarlo, basta installare il [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ], installare i [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ] per sistemi windows, impostare il proprio dispositivo su Sviluppatore premendo più e più volte su Numero Build in Informazioni del telefono/Informazioni software.



    *Fonte: Macitynet

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    MadDog.76 è offline
    • Registrato da Sep 2011
    • Messaggi: 122
    • Ha ringraziato: 3
      Grazie ricevuti: 0

      Segui MadDog.76 su Twitter Visita il profilo Facebook di MadDog.76 Visita il profilo Google+ di MadDog.76
    Peccato, nemmeno col Wiko Ranbow 3g funziona. Si connette, il PC vede il telefono, sul telefono compare la schermata che Vysor è connesso ma poi sulla finestrella non compare nulla...

  4. #3
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,352
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 285

      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Speriamo lo aggiornino presto

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  5. #4
    BannatoKamonDS è offline
    • Registrato da Feb 2010
    • Messaggi: 195
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie Ricevuti
    Solo Smartphone? Volevo provare con lo shield tablet...

  6. #5
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,352
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 285

      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    no no, è anche per tablet.

  7. #6
    AnSw3R è offline
    • Registrato da Jan 2010
    • Messaggi: 28
    • Ha ringraziato: 8
      Grazie ricevuti: 0

    Sul mio Z3 in win7 64bit sembra connettersi bene ma dare i comandi risulta quasi impossibile,non usabile comunque.Sembra in effetti un progetto interessante e che seguirò.
    Grazie per la segnalazione.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:32.