Benvenuto in Moddingstudio.com.

  1. #1
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,352
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 285

      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp

    [REVIEW] Need For Speed No Limits



    Moddingstudio's info:
    ______________________________

    Piattaforme: Android, iOS
    Genere: Racing
    Sviluppato da: Firemonkeys
    Pubblicato da: Electronic Arts
    _____________________________


    Già da tempo ormai annunciato, Need For Speed No Limits è il nuovo capitolo della serie NFS che è stato letteralmente ri-sviluppato da zero dal team Firemonkeys per dare un'impronta letteralmente nuova al titolo:

    "No Limits sarà sviluppato da zero per offrire una guida follemente veloce e una grafica incredibile che i fan si aspettano da Need for Speed. Il tutto nel palmo della propria mano!"

    Game Debate dice che La data di uscita scivola intorno agli ultimi di gennaio di quest'anno ma, EA non ha pubblicato nulla a riguardo e continua a tenerci sulle spine. In questi giorni stavo seguendo le news in NFS Planet e EAGames e ancora nulla a riguardo.
    Non si sa ancora se il gioco sarà free o a pagamento anche se qualche voce non ufficiale dice che potrebbe essere gratuito come il capolavoro precedentemente sviluppato dallo stesso team, Real Racing 3.

    Nel frattempo sono usciti altri Video footage e a noi non resta che aspettare la sorpresa nei Google Play Store o negli App Store.
    prendiamo questo periodo di attesa per revisionare o cambiare il nostro smartphone o il nostro tablet .

    ______________________________

    Need For Speed No Limits

    ______________________________

    Need For Speed No Limits





    Moddingstudio: Need For Speed No Limits . Review and Gameplay
    Fonte: NFS Planet, EAGames

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  2. L'utente DraftmanCorp è stato ringraziato per questo Post da:

    Destiny75 (06-01-2015)

  3. # ADS
    Circuit advertisement


     

  4. #2
    Destiny75 è offline
    • Registrato da Jan 2012
    • Messaggi: 4,609
    • Ha ringraziato: 69
      Grazie ricevuti: 5

    @[Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ] girerà sul mio modesto adreno 330?
    se dovesse supportarlo, dici che 3GB di DDR3 ram basteranno?
    Ultima modifica di Destiny75; 06-01-2015 alle 16:52

  5. #3
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,352
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 285

      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Hai voglia! direi proprio di si ...invece il mio TF300T avrà qualche difficoltà di certo. il Tegra 3 non è adattissimo a questi ultimi giochi super dettagliati.
    Ultima modifica di DraftmanCorp; 06-01-2015 alle 20:59

  6. #4
    Destiny75 è offline
    • Registrato da Jan 2012
    • Messaggi: 4,609
    • Ha ringraziato: 69
      Grazie ricevuti: 5

    @[Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ] e da molto che ce l'hai? comunque è un ottimo tablet, secondo me non dovresti avere particolari problemi forse il GB di memoria oggi come oggi siamo al limite con android 4.
    se devi cambiarlo, ti consiglio di dare un'occhiata allo xiaomi mi pad.
    ne ho presi due per degli amici, e devo dire che è un'ottimo prodotto, sopratutto come qualità prezzo.

  7. #5
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,352
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 285

      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Eh, si, diciamo che ho "molti" problemi. io ne presi 2 non appena uscirono, uno per me e uno per mia moglie, stupendi esteticamente e hardware prestante, assolutamente eccezionale, c'è da dire che le esigenze di 2 anni fa erano leggermente inferiori rispetto oggi però, per farti un esempio pratico, tutti e 2 non riescono più a gestire il multitasking in modo fluido, si impallano per niente anche con un solo processo attivo. Ho effettuato una pulizia e un ripristino ma nulla. Ho pensato fosse colpa degli aggiornamenti perchè inizialmente non si comportava così. Ho riscontrato un miglioramento quando ho flashato il firmware di base del TF300T. Da allora sono usciti 3 aggiornamenti e mi sono sentito in dovere di farli ma il tablet si inchioda nel passaggio da una pagina all'altra del menu e prima che la tastiera salti fuori nel web browser devo aspettare dai 5 ai 10 secondi.
    Glitcha con Beach Buggy Blitz...non avvia nemmeno uno degli ultimi giochi installati.
    Uno l'ho venduto tramite web e l'altro è in vendita. direi che forse è il caso di aggiornarmi .

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  8. #6
    Destiny75 è offline
    • Registrato da Jan 2012
    • Messaggi: 4,609
    • Ha ringraziato: 69
      Grazie ricevuti: 5

    bè... prima di vendere quest'ultimo, potresti provare la rom OmniROM per TF300T.
    molti utenti dicono che va molto meglio di quella stock, e il tablet torna ad essere utilizzabile, e senza lag. sembra sia la migliore. fossi in te la proverei.
    la rom e basata sull'ultima versione Cyanogenmod CM11,che prende i sorgenti per lo sviluppo da Android KitKat 4.4.2.
    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

  9. #7
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,352
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 285

      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Wow, Bel consiglio grazie mille, se una sera di queste trovo 15 minuti liberi mi metto a farlo di sicuro! tanto il tablet è già vuoto, non devo backuppare nulla.

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  10. #8
    Destiny75 è offline
    • Registrato da Jan 2012
    • Messaggi: 4,609
    • Ha ringraziato: 69
      Grazie ricevuti: 5

    ti ho mandato un pm
    figurati

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:44.