Benvenuto in Moddingstudio.com.
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

  1. #11
    pep123456 è offline
    • Registrato da Jan 2010
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    re

    ecco dove ho ponticellato
    Immagini Allegate

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #12
    RyujiAndy è offline
    • Registrato da Jul 2009
    • Messaggi: 668
    • Ha ringraziato: 1
      Grazie ricevuti: 11

      Visita il profilo Google+ di RyujiAndy
    Scusa perché lo hai fatto? Di norma il reset lo si porta a massa e non sui 5v e per mandate il 16u2 in dfu mode si pontilla il gnd con il resettare del 16u2 e non del 328p
    Stesso pianeta Tutto un altro Mondo
    Gleiche Planet ganz andere Welt.

  4. #13
    pep123456 è offline
    • Registrato da Jan 2010
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    non lo so purtroppo non lo so

  5. #14
    RyujiAndy è offline
    • Registrato da Jul 2009
    • Messaggi: 668
    • Ha ringraziato: 1
      Grazie ricevuti: 11

      Visita il profilo Google+ di RyujiAndy
    Se ti scarichi lo schema ed un tester e tanta pazienza forse puoi trovare il guasto, ma se non conosci l'elettronica rivolgiti ad un laboratorio
    Stesso pianeta Tutto un altro Mondo
    Gleiche Planet ganz andere Welt.

  6. #15
    pep123456 è offline
    • Registrato da Jan 2010
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    quello che sto provando adesso leggo dal nuovo e provo sul vecchio .
    io credo che il problema o sia qualche pista saltata come puo succedere x un sovraccarico o il chip piccolino che s e sprogrammato

  7. #16
    RyujiAndy è offline
    • Registrato da Jul 2009
    • Messaggi: 668
    • Ha ringraziato: 1
      Grazie ricevuti: 11

      Visita il profilo Google+ di RyujiAndy
    Io opto più per un componente saltato, non avendo toccato l'iscp del 16u2 non è possibile interagire con la sua programmazione
    Stesso pianeta Tutto un altro Mondo
    Gleiche Planet ganz andere Welt.

  8. #17
    pep123456 è offline
    • Registrato da Jan 2010
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

    re

    mi farebbe molto piacere xche ho un amico che agguista tv ecc e mi risolverebbe il problema anche gratis.
    x l' ethernet shield vedo se il mio fornitore la sostituisce o la manda in garanzia speriamo bene ,
    xche x la shield non trovo lo schema

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:11.