Benvenuto in Moddingstudio.com.
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

  1. #1
    SNK è offline
    • Registrato da Aug 2013
    • Messaggi: 1,412
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 52

      Segui SNK su Twitter Visita il profilo Google+ di SNK

    Nuovi pulsanti MS per playstation 3

    Ciao ragazzi facendo qualche guida a volte mi sono trovato un pochetto in difficoltà in quanto i pulsanti inseriti nelle faccine non sono proprio per ps3 ma sono per psp, oltre a questo come non notare che ne mancano alcuni per ps3, ma questo non vuole togliere l'impegno di colui che li aveva creati in precedenza anzi lo ringrazio chiunque esso sia .

    Be oggi mi sono impegnato un po nella creazione di tutti i pulsanti per playstation 3 da inserire nel box delle faccine spero che questa idea venga accolta e che @[Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ] quando ha un po di tempo li inserisca all'interno del forum dove già risiedono quelle per Wii, psp e xbox.

    Ecco uno screen antifurto


    Ovviamente i pulsanti non verranno inseriti in questo post, ma li darò a @[Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ] se fosse interessato

    Ciao a tutti belliiiiiiii

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    PreCal24 è offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 239
    • Ha ringraziato: 3
      Grazie ricevuti: 4
    Complimenti! Non capisco perche stai prendendo tutte queste precauzioni... Ad ogni modo se un utente vuole reperire un "pulsante" (emoticon) clicca destro sull'emoticon e fa salva con nome...
    Ps3 Slim 320 GB CECH-2503B | CFW 4.66 Ferrox 1.00 | PsNinja | IrisMan | Sen enabler | HDD Verbatim 1TB
    Wii 4.3e Waninkoko| BootMii As Boot2 | HDD Verbatim 1TB |

  4. #3
    SNK è offline
    • Registrato da Aug 2013
    • Messaggi: 1,412
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 52

      Segui SNK su Twitter Visita il profilo Google+ di SNK
    Citazione Originariamente Scritto da PreCal24 Visualizza Messaggio
    Complimenti! Non capisco perche stai prendendo tutte queste precauzioni... Ad ogni modo se un utente vuole reperire un "pulsante" (emoticon) clicca destro sull'emoticon e fa salva con nome...
    Si avevo già pensato anche a quello va be che importa, l'importante e che vengano inseriti su MS in modo che io e altri ne possano usufruire per le guide

  5. #4
    PreCal24 è offline
    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 239
    • Ha ringraziato: 3
      Grazie ricevuti: 4
    Citazione Originariamente Scritto da SNK Visualizza Messaggio
    Si avevo già pensato anche a quello va be che importa, l'importante e che vengano inseriti su MS in modo che io e altri ne possano usufruire per le guide
    Giusto! E quello che conta alla fine...
    Ps3 Slim 320 GB CECH-2503B | CFW 4.66 Ferrox 1.00 | PsNinja | IrisMan | Sen enabler | HDD Verbatim 1TB
    Wii 4.3e Waninkoko| BootMii As Boot2 | HDD Verbatim 1TB |

  6. #5
    _Altair_ è offline
    • Registrato da Nov 2011
    • Messaggi: 4,355
    • Ha ringraziato: 14
      Grazie ricevuti: 26

    sarebbero davvero utili, diverse volte ho dovuto mettere quelli della psp.
    Se ti ho aiutato e vuoi ringraziarmi clicca sulla stellina nera sotto il mio avatar.
    Non ricevo più messaggi privati, se hai delle domande usa il forum.



  7. #6
    SNK è offline
    • Registrato da Aug 2013
    • Messaggi: 1,412
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 52

      Segui SNK su Twitter Visita il profilo Google+ di SNK
    Eee speriamo che bus li voglia inserire, dalla immagine che ho messo non rendono l'idea presi singolarmente sono molto più belli, vediamo che dice e se dice qualcosa

    GT-S5570

  8. #7
    SNK è offline
    • Registrato da Aug 2013
    • Messaggi: 1,412
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 52

      Segui SNK su Twitter Visita il profilo Google+ di SNK
    Il pulsante PS è stato migliorato

  9. #8
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,352
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 285

      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    in alcuni hai messo l'ombra e in altri no...cosa ne dici di unificare il tutto?

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

  10. #9
    SNK è offline
    • Registrato da Aug 2013
    • Messaggi: 1,412
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 52

      Segui SNK su Twitter Visita il profilo Google+ di SNK
    Citazione Originariamente Scritto da DraftmanCorp Visualizza Messaggio
    in alcuni hai messo l'ombra e in altri no...cosa ne dici di unificare il tutto?
    Bo Draft non mi ricordo di averlo fatto! Comunque io adesso non saprei nemmeno come fare per toglierla, vedrò di rifarli da zero
    Ti ha girato la cartella zeus??

    GT-S5570

  11. #10
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,352
    • Ha ringraziato: 12
      Grazie ricevuti: 285

      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    non serve che ricordi, sui pulsanti con le forme c'è un ombra di 1.5/2mm sugli altri no.
    va bene, buon lavoro allora

    no che cartella?

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02:34.