Benvenuto in Moddingstudio.com.
Pagina 1 di 4 1 2 3 4 UltimaUltima

  1. #1
    jumpyone è offline
    Reputazione

    • Registrato da Apr 2012
    • Messaggi: 23
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 5
      Uploads: 0

    Gta V DVD1 Blocco installazione 2033MB

    Salve a tutti
    qualcuno ha avuto un problema del genere con Gta V??
    L'installazione si blocca al 2033mb oppure 2026...qualcuno ha qualche notizia?
    Grazie
    Premetto il dvd non è stato masterizzato con il metodo Truncate ma con Burnermax PayLoad

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    miki2o è offline
    Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Nov 2010
    • Messaggi: 2,344
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 210

      Downloads: 43
      Uploads: 9
      Segui miki2o su Twitter
    Il DVD1 si installa tramite USB non dal disco.
    Non rispondo ai PM per il supporto. Esiste il forum!

    Per supporto privato in caso di problemi:

    Skype: miki2o
    E-mail: inviatemela dal profilo

    SE TI HO AIUTATO IN QUALCHE MODO METTI UN GRAZIE PER CORRETTEZZA, GRAZIE.

  4. #3
    jumpyone è offline
    Reputazione

    • Registrato da Apr 2012
    • Messaggi: 23
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 5
      Uploads: 0
    Scusa anche se non ho JTag??ma semplice LT 3.0
    Grazie

  5. #4
    palomo88 è offline
    Reputazione

    • Registrato da Nov 2010
    • Messaggi: 14
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 44
      Uploads: 0
    ora ti spiego

    1) X giocare servono entrambi DVD sono tutti dati gioco.

    2 ) DVD 1 si deve installare x forza circa 8gb su hd il 2 no, ma io consiglio di installarlo anche.

    3 ) Questa release e il gioco completo in tutte le sue funzioni perciò supporta il multyplayer online, ma non andate in rete prima della data Ufficiale d'uscita.(1 ottobre 2013)

    4) Il DVD 1 potete non masterizzarlo ma dovete estrarre i dati e metterli dentro una penna usb almeno da 16gb o un HD.

    5) Dovete usare Xbox Backup Creator andare su image tools--image browser---file--open image file e selezionare il DVD 1. caricarlo ed estrarre i dati della cartella content\0000000000000000, sono 4 file.

    6 ) Poi dovete usare Horizon x mettere i dati dentro la chiavetta, logicamente formattata dall'xbox.

    7 ) Inserite la chiavetta nella xbox 360 e (se avete l'hdd li copiate all'interno della console) fate partire il gioco con il secondo disco.

    Questa guida serve anche a chi ha una XBOX360 Senza HD.

  6. #5
    jumpyone è offline
    Reputazione

    • Registrato da Apr 2012
    • Messaggi: 23
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 5
      Uploads: 0
    Perfetto grazie, il dvd 1 l'ho completamente trasferito in un hd esterno e l'ho spostato poi nell hd interno della xbox, ora quando metto il dvd 1(lo fatto solo per accertarmi che tutto si andato a buon fine) mi dice chiaramente inserire disco 2, adesso provo a fare una copia del DVD 2 e vediamo se tutto va liscio, GRAZIE MILLE.

  7. #6
    ciro1983 è offline
    Reputazione

    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 89
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 55
      Uploads: 0
      Visita il profilo Facebook di ciro1983
    salve amici ma con Xbox Backup Creator estrarre tutta la cartella content o solo i 4 file e poi devo formattare una usb da 16 gb tutta la cartella content con copia e incolla vado bene
    Ultima modifica di ciro1983; 19-09-2013 alle 02:00

  8. #7
    jumpyone è offline
    Reputazione

    • Registrato da Apr 2012
    • Messaggi: 23
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 5
      Uploads: 0
    4 file poi mettili nella pennetta usb con Horizon formattata da xbox

  9. #8
    kayak94 è offline
    Reputazione

    • Registrato da May 2013
    • Messaggi: 2
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 0
      Uploads: 0
    salve, ho riscontrato il seguente problema, se avvio GTA direttamente con il dvd 2 mi fa disco illegibile mentre se mendo il dvd 1 e aspetto che mi esca inserire dvd 2 e inserisco quest'ultimo mi va tutto perfettamente. devo quindi per forza avviare sempre tramite dvd 1?!

  10. #9
    gugu96 è offline
    Reputazione

    • Registrato da Sep 2013
    • Messaggi: 1
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 1
      Uploads: 0
    Salve ragazzi ho lo stesso problema ma a me si blocca a 1337 dite che se lo metto dal PC va? Un altra domanda quando metto DVD 1 CN Xbox backup creator dice accesso negato perkee? Grazie a tutti

  11. #10
    ciro1983 è offline
    Reputazione

    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 89
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 55
      Uploads: 0
      Visita il profilo Facebook di ciro1983
    io o messo il primo dvd e mi a chiesto di installarlo sul disco rimovibile ed io o scelto il mio hdd formattato dalla mia xbox ora sto aspettando che finisca di installarlo mentre se parto dal 2 dvd mi da errore disco.
    mentre o questo titolo di gioco che la prima volta mi a fatto fare aggiornamento ma che ora mi dice sempre disco errore pulirlo riavvio la consolle ora cio la dash 2.0.16202.0 copiato con imgburn con lettore ihas124 con layer break 2133520 dove sbaglio o ce un aggiornamento da fare grazie

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 4 1 2 3 4 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.p.A. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Via G. B. Pirelli, 30 - 20124 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:37.