Benvenuto in Moddingstudio.com.

  1. #1
    Speed46  offline
    Reputazione

    • Registrato da May 2013
    • Messaggi: 4
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 2
      Uploads: 0

    Question Come aggiornare Windows 7 Ultimate da 32 bit a 64 senza formattare HHD?!

    Ciao ragazzi!
    come detto dal titolo, volevo sapere se si potesse semplicemente aggiornare il sistema operativo di WIN7 da 32 a 64 bit, questo perch: Precedentemente avevo la stessa versione di WIN7 ma a 64 bit, a causa di problemi che si sono creati nel S.O sono stato costretto a formattare HHD, rifacendo la nuova istallazione del S.O ma non mi sono accorto che la versione istallata funziona a 32 bit quando il mio PC funziona a 64bit (di conseguenza le potenzialit del mio PC sono pi che dimezzate) e non vorrei fare una nuova formattazione...
    Ora si pu fare un aggiornamento del genere?!
    Oppure posso formattare il S.O senza toccare i file e dati nella stessa partizione?!
    Spero di essere stato chiaro nel spiegare il mio problema, conto sul vostro aiuto!!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    tizio45  offline
    Reputazione

    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 815
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie Ricevuti
      Downloads: 16
      Uploads: 0
    devi per forza formattare il 32 bit ti lascia usare solo 3 gb di ram massimi e solo questo l'unico blocco
    Non ho nulla contro Dio.. E' il suo fanclub che mi fa paura!!

  4. #3
    Speed46  offline
    Reputazione

    • Registrato da May 2013
    • Messaggi: 4
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 2
      Uploads: 0
    Miiii che rotturaa!!! so che l'unico blocco che ha il 32bit ma volevo proprio evitare di rifare tutto d'accapo...
    Vediamo se qualcun'altro a qualche idea...

  5. #4
    Destiny75  offline
    Reputazione Reputazione

    • Registrato da Jan 2012
    • Messaggi: 3,118
    • Ha ringraziato: 22
      Grazie ricevuti: 2

      Downloads: 42
      Uploads: 0
    si possono ottenere i 4GB anche con la 32bit.
    cercati una guida su come usare ReadyFor4GB
    Modder certificato Moddingstudio.com, Eseguo modifica e riparazione su Xbox360, modifica PS3 con Matrix-ODE, Riparazione e assistenza PC desktop e portatili. Esperienza ventennale. Garanzia e assistenza su ogni tipo di intervento. Zona Reggio Emilia

  6. #5
    Speed46  offline
    Reputazione

    • Registrato da May 2013
    • Messaggi: 4
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 2
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da Destiny75 Visualizza Messaggio
    si possono ottenere i 4GB anche con la 32bit.
    cercati una guida su come usare ReadyFor4GB
    Grazie! b c' anche il problema che io ho 8Gb di RAM ma se proprio non ci sono modi per aggiornare un 32 a un 64 bit per sfruttarli tutti...b mi errendo all'idea di doverlo riformattare

  7. #6
    miki2o  offline
    Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Nov 2010
    • Messaggi: 2,344
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 210

      Downloads: 43
      Uploads: 9
      Segui miki2o su Twitter
    L'unico modo formattare.
    Non si pu convertire un OS con architettura x86 in uno con architettura x64.

    GT-I8150 usando
    Non rispondo ai PM per il supporto. Esiste il forum!

    Per supporto privato in caso di problemi:

    Skype: miki2o
    E-mail: inviatemela dal profilo

    SE TI HO AIUTATO IN QUALCHE MODO METTI UN GRAZIE PER CORRETTEZZA, GRAZIE.

  8. #7
    Speed46  offline
    Reputazione

    • Registrato da May 2013
    • Messaggi: 4
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 2
      Uploads: 0
    Mmm...va bene GRAZIE A TUTTI! dopo avere avuto pi conferme mi sa che mi rassegno all'idea di formattare!!

  9. #8
    GraficoDraftmanCorp  offline
    Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 3,039
    • Ha ringraziato: 1
      Grazie ricevuti: 59

      Downloads: 82
      Uploads: 0
      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Citazione Originariamente Scritto da Speed46 Visualizza Messaggio
    Mmm...va bene GRAZIE A TUTTI! dopo avere avuto pi conferme mi sa che mi rassegno all'idea di formattare!!
    tocca non c' altro modo. e cmq confermo che su un Win7 32bit puoi ottenere 4gb completi.
    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]
    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ] oppure [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]
    Ci che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternit.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.p.A. - Capitale Sociale 1.087.500 I.V. - P.Iva: 12899320159 - Via G. B. Pirelli, 30 - 20124 Milano
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:04.