Benvenuto in Moddingstudio.com.

  1. #1
    Speed46 è offline
    • Registrato da May 2013
    • Messaggi: 4
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 2
      Uploads: 0

    Question Come aggiornare Windows 7 Ultimate da 32 bit a 64 senza formattare HHD?!

    Ciao ragazzi!
    come detto dal titolo, volevo sapere se si potesse semplicemente aggiornare il sistema operativo di WIN7 da 32 a 64 bit, questo perchè: Precedentemente avevo la stessa versione di WIN7 ma a 64 bit, a causa di problemi che si sono creati nel S.O sono stato costretto a formattare HHD, rifacendo la nuova istallazione del S.O ma non mi sono accorto che la versione istallata funziona a 32 bit quando il mio PC funziona a 64bit (di conseguenza le potenzialità del mio PC sono più che dimezzate) e non vorrei fare una nuova formattazione...
    Ora si può fare un aggiornamento del genere?!
    Oppure posso formattare il S.O senza toccare i file e dati nella stessa partizione?!
    Spero di essere stato chiaro nel spiegare il mio problema, conto sul vostro aiuto!!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    tizio45 è offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 1,022
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie Ricevuti
      Downloads: 17
      Uploads: 0
    devi per forza formattare il 32 bit ti lascia usare solo 3 gb di ram massimi e solo questo l'unico blocco
    Non ho nulla contro Dio.. E' il suo fanclub che mi fa paura!!

  4. #3
    Speed46 è offline
    • Registrato da May 2013
    • Messaggi: 4
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 2
      Uploads: 0
    Miiii che rotturaa!!! so che è l'unico blocco che ha il 32bit ma volevo proprio evitare di rifare tutto d'accapo...
    Vediamo se qualcun'altro a qualche idea...

  5. #4
    ModderDestiny75 è offline
    • Registrato da Jan 2012
    • Messaggi: 4,422
    • Ha ringraziato: 67
      Grazie ricevuti: 4

      Downloads: 60
      Uploads: 0
    si possono ottenere i 4GB anche con la 32bit.
    cercati una guida su come usare ReadyFor4GB
    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

  6. #5
    Speed46 è offline
    • Registrato da May 2013
    • Messaggi: 4
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 2
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da Destiny75 Visualizza Messaggio
    si possono ottenere i 4GB anche con la 32bit.
    cercati una guida su come usare ReadyFor4GB
    Grazie! bè c'è anche il problema che io ho 8Gb di RAM ma se proprio non ci sono modi per aggiornare un 32 a un 64 bit per sfruttarli tutti...bè mi errendo all'idea di doverlo riformattare

  7. #6
    miki2o è offline
    • Registrato da Nov 2010
    • Messaggi: 2,353
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 211

      Downloads: 43
      Uploads: 9
    L'unico modo è formattare.
    Non si può convertire un OS con architettura x86 in uno con architettura x64.

    GT-I8150 usando 4
    Non rispondo ai PM per il supporto. Esiste il forum!

    Per supporto privato in caso di problemi:

    Skype: miki2o
    E-mail: inviatemela dal profilo

    SE TI HO AIUTATO IN QUALCHE MODO METTI UN GRAZIE PER CORRETTEZZA, GRAZIE.

  8. #7
    Speed46 è offline
    • Registrato da May 2013
    • Messaggi: 4
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 2
      Uploads: 0
    Mmm...va bene GRAZIE A TUTTI! dopo avere avuto più conferme mi sa che mi rassegno all'idea di formattare!!

  9. #8
    ModeratoreDraftmanCorp è offline
    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 5,062
    • Ha ringraziato: 6
      Grazie ricevuti: 146

      Downloads: 187
      Uploads: 198
      Segui DraftmanCorp su Twitter Visita il profilo Facebook di DraftmanCorp Visita il profilo Google+ di DraftmanCorp
    Citazione Originariamente Scritto da Speed46 Visualizza Messaggio
    Mmm...va bene GRAZIE A TUTTI! dopo avere avuto più conferme mi sa che mi rassegno all'idea di formattare!!
    tocca non c'è altro modo. e cmq confermo che su un Win7 32bit puoi ottenere 4gb completi.

    Ciò che Facciamo in Vita,...Riecheggia Nell'Eternità.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.p.A. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Via G. B. Pirelli, 30 - 20124 Milano
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:06.