Benvenuto in Moddingstudio.com.
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

  1. #1
    ALEX IL DRAGO è offline
    Reputazione

    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 101
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 13
      Uploads: 0

    Question Downgrade da 4.41 A 3.55 problema

    Ho l'ofw 4.41 come faccio il downgrade a 3.55 per installare rogero 4.40? Ovviamente ho l'3 flasher ma se aggiorno tramite supporto di memoizzazione mi dice che non ci sono dati pertinenti. Grazie a tutti!
    Il mio computer:
    CPU: Intel Core i7 960 3,2Ghz
    GPU: AMD VTX3D Radeon HD 7870 Black Edition 2gb
    Scheda madre: Asus Sabertooth x58
    Ram: 12gb 1333Mhz
    PSU: 550w
    SSD: 128gb
    HDD: 300gb

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    Moderatore-Shad0w- è offline
    Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Dec 2010
    • Messaggi: 3,395
    • Ha ringraziato: 17
      Grazie ricevuti: 215

      Downloads: 287
      Uploads: 92
    Versione PS3?



    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]
    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

    Non ricevo MP. Se avete domande, postatele sul forum!

  4. #3
    ALEX IL DRAGO è offline
    Reputazione

    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 101
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 13
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da -Shad0w- Visualizza Messaggio
    Versione PS3?
    A cosa ti riferisci? Modello slim cech-2004a
    Fw 4.41
    Il mio computer:
    CPU: Intel Core i7 960 3,2Ghz
    GPU: AMD VTX3D Radeon HD 7870 Black Edition 2gb
    Scheda madre: Asus Sabertooth x58
    Ram: 12gb 1333Mhz
    PSU: 550w
    SSD: 128gb
    HDD: 300gb

  5. #4
    _Altair_ è offline
    Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Nov 2011
    • Messaggi: 4,340
    • Ha ringraziato: 13
      Grazie ricevuti: 22

      Downloads: 23
      Uploads: 22
    la ps3 è downgradabile, ma solo tramite flasher.
    Se ti ho aiutato e vuoi ringraziarmi clicca sulla stellina nera sotto il mio avatar.
    Non ricevo più messaggi privati, se hai delle domande usa il forum.



  6. #5
    mikidb91 è offline
    Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 3,093
    • Ha ringraziato: 13
      Grazie ricevuti: 234

      Downloads: 143
      Uploads: 41
      Segui mikidb91 su Twitter Visita il profilo Facebook di mikidb91
    segui la guida del forum per il downgrade con e3 flasher




    MODDER CERTIFICATO - PRESENTE IN MAPPA MODDER

    Sconto del 5% per tutti gli utenti Modding Studio usando il voucher MOD5STUDIO

    VENDITA CONSOLE MODIFICATE

    Se ti sono stato d'aiuto clicca la stellina (*) in basso al mio avatar, sotto a sinistra

  7. #6
    ALEX IL DRAGO è offline
    Reputazione

    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 101
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 13
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da _Altair_ Visualizza Messaggio
    la ps3 è downgradabile, ma solo tramite flasher.
    Ma infatti ho l'e3 flasher, solo stavolta su ofw 4.41 non riesco a mettere 3.55, perchè quando ero su 4.30 ce la facevo...
    Il mio computer:
    CPU: Intel Core i7 960 3,2Ghz
    GPU: AMD VTX3D Radeon HD 7870 Black Edition 2gb
    Scheda madre: Asus Sabertooth x58
    Ram: 12gb 1333Mhz
    PSU: 550w
    SSD: 128gb
    HDD: 300gb

  8. #7
    mikidb91 è offline
    Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 3,093
    • Ha ringraziato: 13
      Grazie ricevuti: 234

      Downloads: 143
      Uploads: 41
      Segui mikidb91 su Twitter Visita il profilo Facebook di mikidb91
    ma perchè non ci riesci? cosa non sai fare?




    MODDER CERTIFICATO - PRESENTE IN MAPPA MODDER

    Sconto del 5% per tutti gli utenti Modding Studio usando il voucher MOD5STUDIO

    VENDITA CONSOLE MODIFICATE

    Se ti sono stato d'aiuto clicca la stellina (*) in basso al mio avatar, sotto a sinistra

  9. #8
    _Altair_ è offline
    Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Nov 2011
    • Messaggi: 4,340
    • Ha ringraziato: 13
      Grazie ricevuti: 22

      Downloads: 23
      Uploads: 22
    Citazione Originariamente Scritto da ALEX IL DRAGO Visualizza Messaggio
    Ma infatti ho l'e3 flasher, solo stavolta su ofw 4.41 non riesco a mettere 3.55, perchè quando ero su 4.30 ce la facevo...
    ok allora perchè stai provando ad aggiornare tramite supporto di memoizzazione??
    Usa il flasher.
    Se ti ho aiutato e vuoi ringraziarmi clicca sulla stellina nera sotto il mio avatar.
    Non ricevo più messaggi privati, se hai delle domande usa il forum.



  10. #9
    mikidb91 è offline
    Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Nov 2012
    • Messaggi: 3,093
    • Ha ringraziato: 13
      Grazie ricevuti: 234

      Downloads: 143
      Uploads: 41
      Segui mikidb91 su Twitter Visita il profilo Facebook di mikidb91
    secondo me col 4.30 ce la facevi perchè era un cfw...ma in questo caso che senso ha dire che hai l'e3 flasher se vuoi effettuare la procedura tramite pendrive?
    con ofw maggiore del 3.55 devi per forza intervenire aprendo la console e usando l'e3 flasher




    MODDER CERTIFICATO - PRESENTE IN MAPPA MODDER

    Sconto del 5% per tutti gli utenti Modding Studio usando il voucher MOD5STUDIO

    VENDITA CONSOLE MODIFICATE

    Se ti sono stato d'aiuto clicca la stellina (*) in basso al mio avatar, sotto a sinistra

  11. #10
    ALEX IL DRAGO è offline
    Reputazione

    • Registrato da Feb 2013
    • Messaggi: 101
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 13
      Uploads: 0
    Citazione Originariamente Scritto da _Altair_ Visualizza Messaggio
    ok allora perchè stai provando ad aggiornare tramite supporto di memoizzazione??
    Usa il flasher.
    Cosa intendi per flasher? Il fatto è che io ho una ps3 con ofw 4.41 e con installata l'e3 flasher e non riesco a fare il downgrade tramite supporto di memorizzazione (chiavetta in fat32).
    Il mio computer:
    CPU: Intel Core i7 960 3,2Ghz
    GPU: AMD VTX3D Radeon HD 7870 Black Edition 2gb
    Scheda madre: Asus Sabertooth x58
    Ram: 12gb 1333Mhz
    PSU: 550w
    SSD: 128gb
    HDD: 300gb

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.p.A. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Via G. B. Pirelli, 30 - 20124 Milano
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:59.