Benvenuto in Moddingstudio.com.

  1. #1
    kokpit Ŕ offline
    Reputazione

    • Registrato da Jun 2012
    • Messaggi: 5
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 3
      Uploads: 0

    ps3 si accende ma non si vede

    la accendo e i led vanno tutti compreso online, schermo nero ho provato di tutto e di piu come fare?? grazie in anticipo. da quando ho fatto lo spoff 4.11 lo fatto partire si era bloccata la ps3 lo spenta e quando ho provato ad accenderla non si vedeva nnt piu... aiutooooooo

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    ModeratoreManuelX Ŕ offline
    Reputazione Reputazione

    • Registrato da Nov 2010
    • Messaggi: 2,123
    • Ha ringraziato: 48
      Grazie ricevuti: 8

      Downloads: 32
      Uploads: 6
    Hai scollegato la console dalla corrente in "modo drastico" ?
    Il [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]Ŕ alla base di Moddingstudio. Seguitelo scrupolosamente e ne trarrete benefici anche Voi.

    I PM soffocano il Forum, sfruttate la funzione CERCA e arricchite ModdingStudio contribuendo a Vostra volta.

  4. #3
    kokpit Ŕ offline
    Reputazione

    • Registrato da Jun 2012
    • Messaggi: 5
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 3
      Uploads: 0
    cioe?

  5. #4
    ModeratoreManuelX Ŕ offline
    Reputazione Reputazione

    • Registrato da Nov 2010
    • Messaggi: 2,123
    • Ha ringraziato: 48
      Grazie ricevuti: 8

      Downloads: 32
      Uploads: 6
    Citazione Originariamente Scritto da kokpit Visualizza Messaggio
    cioe?
    Una volta che si Ŕ bloccata la Ps3 hai scollegato la corrente o l'hai spenta con l'apposito tasto ?
    Il [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]Ŕ alla base di Moddingstudio. Seguitelo scrupolosamente e ne trarrete benefici anche Voi.

    I PM soffocano il Forum, sfruttate la funzione CERCA e arricchite ModdingStudio contribuendo a Vostra volta.

  6. #5
    Bannatoemme00 Ŕ offline
    Reputazione

    • Registrato da Nov 2011
    • Messaggi: 1,023
    • Ha ringraziato: 14
      Grazie ricevuti: 23

      Downloads: 40
      Uploads: 28
    sicuro di aver attacato bene i cavo AV o HDMI?

  7. #6
    kokpit Ŕ offline
    Reputazione

    • Registrato da Jun 2012
    • Messaggi: 5
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 3
      Uploads: 0
    lo staccata con il tasto dietro la console, si i cavi stanno bene, ho provato tutte le tv. anke con la recovery mode ho fatto ma nnt sempre nero lo schermo

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.p.A. - Capitale Sociale 1.087.500Ç I.V. - P.Iva: 12899320159 - Via G. B. Pirelli, 30 - 20124 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:58.