Benvenuto in Moddingstudio.com.

  1. #1
    ElleGi92  offline
    Reputazione

    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 9
      Uploads: 0

    Rgh su dubbia console

    Ciao a tutti, volevo fare l'rgh su questa console che ho trovato.
    Il mio problema che non riesco a capire che console ho tra le mani, visto che l'ho aperta e ho trovato i dissipatori della falcon su una scheda madre xenon.
    Quindi ho pensato a una Opus,o almeno ad una Xenon ritornata dalla microsoft, visto che la data di produzione segna il primo aprile 2009 (o un pesce d'aprile XD ).
    Comunque vi posto le foto della console, se qualche gur mi pu aiutare.
    Scheda Madre



    Cpu



    Gpu



    Fino qui posso sperare, ma quello che mi preoccupa la presenza di questo chip



    Niente RGH vero?

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    Areseru  offline
    Reputazione

    • Registrato da Apr 2011
    • Messaggi: 871
    • Ha ringraziato: 3
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 22
      Uploads: 0
    Guarda la presa d'alimentazione

  4. #3
    ElleGi92  offline
    Reputazione

    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 9
      Uploads: 0
    quella della Xenon/Opus. come le 3 induttanze a destra della scheda madre.

  5. #4
    Moderatore-SaM-  offline
    Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da May 2010
    • Messaggi: 1,374
    • Ha ringraziato: 2
      Grazie ricevuti: 136

      Downloads: 136
      Uploads: 27
      Visita il profilo Facebook di -SaM- Visita il profilo Google+ di -SaM-
    E sicuramente da 203 watt.ha l entrata hdmi niente. Rgh mi disp
    IL MODDING E' ARTE
    Affidati ad un Modder Professionista: Scegli -SaM- e non te ne pentirai!
    Effettua un preventivo gratuitamente , per ogni vostra esigenza!

    ESEGUO MODIFICHE E RIPARAZIONI SU TUTTE LE CONSOLE PC ED CELLULARI , IN TUTTA ITALIA PER INFO CONTATTATEMI VIA MP o

    sam.moddingstudio@gmail.com
    Skype Sakuandmomo1
    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]
    I am part of the team Glitch360FR


    Seguitemi qui[Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

  6. #5
    ElleGi92  offline
    Reputazione

    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 9
      Uploads: 0
    Sapevo gi che era da 203W, ma sapevo che per esempio sullo OPUS, la modifica funzionava, anche se erano "discendenti" delle Xenon, perch era presente il chip che consente l'rgh. E ho letto anche di xenon tornate dall'assistenza, e con l'RGH possibile. Siccome questa console ha i dissipatori di una Falcon e sopratutto stata prodotta nel 2009, non credo sei una xenon originale.

    OT: con la dash 2.0.1265 niente JTAG vero?

  7. #6
    ElleGi92  offline
    Reputazione

    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 9
      Uploads: 0
    Ho ricontrollato. Ci sono articoli e video di novembre 2011 dove dicono che l'RGH possibile sulle opus.
    La mia /era sicuramente una xenon, per impossibile che sia una xenon con data di produzione del 2009, e dissipatori falcon, e per ultimo pasta termica sempre accettabile.

    Per me passata dall'assistenza, e stata rimessa un po' in ordine, per non mi convincono le induttanze sempre "modello xenon" e il chip ANA; ho letto che le Opus hanno gi il chip HANA.

    Aiuto

  8. #7
    ElleGi92  offline
    Reputazione

    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 9
      Uploads: 0
    Allora oggi ho avuto la conferma che la console passata dall'assistenza, credo per un problema della connessione ethernet.
    Se guardate la prima foto dove c' il connettore ethernet, vedete che stato cambiato il chip originale della xenon con un U1B1 che presente anche sulle falcon. Poi la GPU uguale a quella della falcon.

    Solita domanda. Posso fare l'RGH su questa console?

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.p.A. - Capitale Sociale 1.087.500 I.V. - P.Iva: 12899320159 - Via G. B. Pirelli, 30 - 20124 Milano
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:57.