Benvenuto in Moddingstudio.com.

  1. #1
    ElleGi92 è offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 9
      Uploads: 0

    Rgh su dubbia console

    Ciao a tutti, volevo fare l'rgh su questa console che ho trovato.
    Il mio problema è che non riesco a capire che console ho tra le mani, visto che l'ho aperta e ho trovato i dissipatori della falcon su una scheda madre xenon.
    Quindi ho pensato a una Opus,o almeno ad una Xenon ritornata dalla microsoft, visto che la data di produzione segna il primo aprile 2009 (o è un pesce d'aprile XD ).
    Comunque vi posto le foto della console, se qualche gurù mi può aiutare.
    Scheda Madre



    Cpu



    Gpu



    Fino qui posso sperare, ma quello che mi preoccupa è la presenza di questo chip



    Niente RGH vero?

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    Areseru è offline
    • Registrato da Apr 2011
    • Messaggi: 896
    • Ha ringraziato: 3
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 22
      Uploads: 0
    Guarda la presa d'alimentazione

  4. #3
    ElleGi92 è offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 9
      Uploads: 0
    è quella della Xenon/Opus. come le 3 induttanze a destra della scheda madre.

  5. #4
    -SaM- è offline
    • Registrato da May 2010
    • Messaggi: 1,414
    • Ha ringraziato: 2
      Grazie ricevuti: 161

      Downloads: 143
      Uploads: 27
      Visita il profilo Facebook di -SaM- Visita il profilo Google+ di -SaM-
    E sicuramente da 203 watt.ha l entrata hdmi niente. Rgh mi disp
    IL MODDING E' ARTE

  6. #5
    ElleGi92 è offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 9
      Uploads: 0
    Sapevo già che era da 203W, ma sapevo che per esempio sullo OPUS, la modifica funzionava, anche se erano "discendenti" delle Xenon, perché era presente il chip che consente l'rgh. E ho letto anche di xenon tornate dall'assistenza, e con l'RGH possibile. Siccome questa console ha i dissipatori di una Falcon e sopratutto è stata prodotta nel 2009, non credo sei una xenon originale.

    OT: con la dash 2.0.1265 niente JTAG vero?

  7. #6
    ElleGi92 è offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 9
      Uploads: 0
    Ho ricontrollato. Ci sono articoli e video di novembre 2011 dove dicono che l'RGH è possibile sulle opus.
    La mia è/era sicuramente una xenon, però è impossibile che sia una xenon con data di produzione del 2009, e dissipatori falcon, e per ultimo pasta termica sempre accettabile.

    Per me è passata dall'assistenza, e è stata rimessa un po' in ordine, però non mi convincono le induttanze sempre "modello xenon" e il chip ANA; ho letto che le Opus hanno già il chip HANA.

    Aiuto

  8. #7
    ElleGi92 è offline
    • Registrato da Dec 2011
    • Messaggi: 26
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 9
      Uploads: 0
    Allora oggi ho avuto la conferma che la console è passata dall'assistenza, credo per un problema della connessione ethernet.
    Se guardate la prima foto dove c'è il connettore ethernet, vedete che è stato cambiato il chip originale della xenon con un U1B1 che è presente anche sulle falcon. Poi la GPU è uguale a quella della falcon.

    Solita domanda. Posso fare l'RGH su questa console?

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.p.A. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Via G. B. Pirelli, 30 - 20124 Milano
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:53.