Benvenuto in Moddingstudio.com.

  1. #1
    corrado70 è offline
    Reputazione

    • Registrato da Mar 2011
    • Messaggi: 40
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 0
      Uploads: 0

    Exclamation problema giochi su hdd: non vanno più

    ciao a tutti , come dicevo nel titolo ho un problema con i giochi caricati su hdd esterno (western digitall 500 gb) fino a ieri partivano e giocavo tranquillamente, oggi all'improvviso non si caricano più, ma il bello è che non tutti non vengono caricati, alcuni si e altri no, ad esempio il nuovo go vacation fino a ieri ci giocavo, oggi no, lo carico con mighty loader e lo riconosce, ma poi schermata nera, che succede e qual'è la soluzione? grazie per l'aiuto P.S ecco il syscheck
    .sysCheck v2.1.0b6 by Double_A
    ...runs on IOS58 (rev 6176).
    Region: PAL
    System Menu 4.3E (v514)
    Homebrew Channel 1.0.8 running on IOS58
    Hollywood v0x11
    Console ID: 111651072
    Boot2 v4
    Found 148 titles.
    Found 51 IOS on this console. 12 of them are stub.
    IOS4 (rev 65280): Stub
    IOS9 (rev 1034): No Patches
    IOS10 (rev 768): Stub
    IOS11 (rev 256): Stub
    IOS12 (rev 526): No Patches
    IOS13 (rev 1032): No Patches
    IOS14 (rev 1032): No Patches
    IOS15 (rev 1032): No Patches
    IOS16 (rev 512): Stub
    IOS17 (rev 1032): No Patches
    IOS20 (rev 256): Stub
    IOS21 (rev 1039): No Patches
    IOS22 (rev 1294): No Patches
    IOS28 (rev 1807): No Patches
    IOS30 (rev 2816): Stub
    IOS31 (rev 3608): No Patches
    IOS33 (rev 3608): No Patches
    IOS34 (rev 3608): No Patches
    IOS35 (rev 3608): No Patches
    IOS36 (rev 3351): No Patches
    IOS37 (rev 5663): No Patches
    IOS38 (rev 4124): No Patches
    IOS40 (rev 3072): Stub
    IOS41 (rev 3607): No Patches
    IOS43 (rev 3607): No Patches
    IOS45 (rev 3607): No Patches
    IOS46 (rev 3607): No Patches
    IOS48 (rev 4124): No Patches
    IOS50 (rev 5120): Stub
    IOS51 (rev 4864): Stub
    IOS52 (rev 5888): Stub
    IOS53 (rev 5663): No Patches
    IOS55 (rev 5663): No Patches
    IOS56 (rev 5662): No Patches
    IOS57 (rev 5919): No Patches
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 6400): Stub
    IOS61 (rev 5662): No Patches
    IOS70 (rev 6912): Stub
    IOS80 (rev 6944): No Patches
    IOS222[38] (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access, USB 2.0
    IOS223[37] (rev 65535): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
    IOS224[57] (rev 65535): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
    IOS236[36] (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
    IOS247 (rev 21): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
    IOS248 (rev 21): Trucha Bug, ES Identify, NAND Access
    IOS249 (rev 21): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
    IOS250 (rev 21): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
    IOS251 (rev 21): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
    IOS252 (rev 21): Trucha Bug, NAND Access, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10
    Report generated on 2011/11/25.

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #2
    Moderatorematvigl è offline
    Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Aug 2010
    • Messaggi: 20,869
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 663

      Downloads: 55
      Uploads: 0
    ma fai parire i giochi solo con mighty loader i cIOS sono a posto anche era meglio se facevi Syscheck con la versione nuova [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]

  4. #3
    corrado70 è offline
    Reputazione

    • Registrato da Mar 2011
    • Messaggi: 40
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 0
      Uploads: 0
    ciao matvigl, intanto grazie per la risposta, i giochi li faccio partire tutti con mighty loader, ma questo go vacation che fino a ieri partiva oggi non più: Nel frattempo ho fatto una cosa e cioè: ho cancellato dall'hard disk il gioco e l'ho reinserito nuovamente (hard disk in wbfs con wbfs manager) e indovina un pò? ora funziona. Credi che l'hard disk perda colpi? A proposito, ma come mai non funziona più la chat?
    Ultima modifica di corrado70; 25-11-2011 alle 23:42

  5. #4
    Moderatorematvigl è offline
    Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Aug 2010
    • Messaggi: 20,869
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 663

      Downloads: 55
      Uploads: 0
    non penso che sia l'HD, ma io ti consiglio di cambiare loader metti o CFG o usb loadergx, che puoi formattare l'HD in NTFS e usarlo anche per il PC e mettere i tuoi file, mighty loader vede solo l'HD formattato in wbfs

  6. #5
    corrado70 è offline
    Reputazione

    • Registrato da Mar 2011
    • Messaggi: 40
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 0
      Uploads: 0
    si daccordo, ma mighty è l'unico che permette di giocare con we dare (osè) e poi ormai mi ero abituato, gli ho anche caricato tutte le copertine dei giochi, ma nel caso, perchè mi consigli altri loader? in cosa sono migliori? e il mio sischeck permette di mettere questi loader? e scusa se te lo chiedo ancora, ma la chat (shoutbox) come mai non va più?

  7. #6
    Moderatorematvigl è offline
    Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Aug 2010
    • Messaggi: 20,869
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 663

      Downloads: 55
      Uploads: 0
    allora con mighty loader non puoi cambiare cIOS di avvio, ose parte anche con gli alri loader, con usb loadergx e l'unico loader che parte e non si blocca fifa 12 e drive san francisco, CFG ha una grafica migliore e sono tutti e due stabili, puoi anche tenere mighty loader

  8. #7
    corrado70 è offline
    Reputazione

    • Registrato da Mar 2011
    • Messaggi: 40
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie ricevuti: 0

      Downloads: 0
      Uploads: 0
    scusa l'ignoranza, ma per grafica migliore intendi dire che i giochi si vedono meglio sulla tv? (noooobbooooneee) io ho un full hd e con il cavetto quello apposta la risoluzione della wii è al massimo, ma comunque non è mai a livelli alti, dici che può migliorare?

  9. #8
    Moderatorematvigl è offline
    Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione Reputazione

    • Registrato da Aug 2010
    • Messaggi: 20,869
    • Ha ringraziato: 9
      Grazie ricevuti: 663

      Downloads: 55
      Uploads: 0
    no non intendevo quello, che puoi visualizzare le cover in tanti modi, mettere dei temi

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.p.A. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Via G. B. Pirelli, 30 - 20124 Milano
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:33.