Benvenuto in Moddingstudio.com.



Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

  1. #11
    Sem è offline
    • Registrato da Dec 2009
    • Messaggi: 222
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie Ricevuti
    Eh si è proprio lui

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. #12
    Lucarelli è offline
    • Registrato da Dec 2009
    • Messaggi: 17,096
    • Ha ringraziato: 5
      Grazie ricevuti: 929

    Guarda Sem, sto cercando da una mezzoretta su Google, e di notizie su questo MiniPc se ne trovano pochissime.
    E quello ottenuto con una Offerta dei Vini, giusto?

    Comunque, a quanto pare di Soft-Reset e Hard-Reset non è menzionato da nessuna parte, anche se rimane un mistero la funzionalità del tasto Reset presente sul Dispositivo.

    Sto provando a cercare il modo per reinstallare da capo Windows CE 6.0, ma anche qui le notizie scarseggiano...
    Casomai trovo qualcosa te lo faccio sapere.
    In ogni caso, mi puoi dire come hai fatto a far bloccare l'avvio del S.O?


    Grande Giove! [Cit.]
    Strade? Dove stiamo andando non c'è bisogno di...strade [Cit.]
    Your future is whatever you make it! [Cit.]

  4. #13
    Sem è offline
    • Registrato da Dec 2009
    • Messaggi: 222
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie Ricevuti
    Si era in offerta con dei vini, comunque non so come ha fatto a bloccarsi me l'hanno dato che era gia così...

  5. #14
    Sem è offline
    • Registrato da Dec 2009
    • Messaggi: 222
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie Ricevuti
    Ho trovato una guida su internet che spiega come personalizzare questo modello, nella guida sembra esserci una specie di connettore sulla scheda madre che serve per entrare nel bios da quel che ho capito, ho aperto il dispositivo ed ho scattato delle foto al "connettore" (in realtà sono 4 contatti sui quali va saldato 1 connettore credo...)
    La foto del "connettore" è questa:
    [Solo gli utenti registrati e attivati possono vedere i link ]
    Sarebbero quei 4 buchi di fianco al tasto reset in alto a sinistra, possono tornare utili in qualche modo a risolvere il mio problema?
    PS: ti ho mandato un PM con il link del sito
    Ultima modifica di Sem; 29-04-2011 alle 11:07 Motivo: Aggiunta foto

  6. #15
    Lucarelli è offline
    • Registrato da Dec 2009
    • Messaggi: 17,096
    • Ha ringraziato: 5
      Grazie ricevuti: 929

    Avevo la casella Piena, inviamelo appena puoi.


    Grande Giove! [Cit.]
    Strade? Dove stiamo andando non c'è bisogno di...strade [Cit.]
    Your future is whatever you make it! [Cit.]

  7. #16
    Sem è offline
    • Registrato da Dec 2009
    • Messaggi: 222
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie Ricevuti
    Ho reinviato il PM ed editato il messaggio aggiungendo la foto

  8. #17
    Lucarelli è offline
    • Registrato da Dec 2009
    • Messaggi: 17,096
    • Ha ringraziato: 5
      Grazie ricevuti: 929

    Si, mentre cercavo informazioni in Merito al tuo MiniPc sono passato anche io per quella guida.
    Comunque, verso che parte è scritto il fatto del connettore di cui parli?


    Grande Giove! [Cit.]
    Strade? Dove stiamo andando non c'è bisogno di...strade [Cit.]
    Your future is whatever you make it! [Cit.]

  9. #18
    Sem è offline
    • Registrato da Dec 2009
    • Messaggi: 222
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie Ricevuti
    Poco dopo della metà, se usi la funzione trova e cerchi "09/01/11" lo vedi subito

  10. #19
    Lucarelli è offline
    • Registrato da Dec 2009
    • Messaggi: 17,096
    • Ha ringraziato: 5
      Grazie ricevuti: 929

    Si ho visto, beh se vuoi provare fai pure e fammi sapere come va.
    Altrimenti prova comunque a installarti o Debian o Android al posto di Windows CE in modo che il problema del Boot venga comunque risolto.


    Grande Giove! [Cit.]
    Strade? Dove stiamo andando non c'è bisogno di...strade [Cit.]
    Your future is whatever you make it! [Cit.]

  11. #20
    Sem è offline
    • Registrato da Dec 2009
    • Messaggi: 222
    • Ha ringraziato: 0
      Grazie Ricevuti
    Risolto!!!
    Ho installato android seguendo la guida che parlavamo sopra, ma nn era il massimo era il sistema per i cellulari. Ho provato con il debian e, leggendo la guida, ho trovato questa frase "Ricordate che la guida è nata per permettere l'installazione sui smartbook cinesi smartmedia wm8505, item code: 89103C," ma sopratutto il pezzo "wm8505" eccolo!
    era quello che cercavamo, il modello XD

    Pochi click su google mi hanno portato al windows CE scaricabile per il modello wm8505, l'ho estratto nella SD e l'ho installato ora funziona a meraviglia.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna a inizio pagina
Moddingstudio.com - Powered by vBulletin
Copyright (c) 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Brown Editore S.r.l. - Capitale Sociale 1.087.500€ I.V. - P.Iva: 12899320159 - Viale Sarca, 336 Edificio 16 - 20126 Milano
Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23:44.