PDA

Visualizza Versione Completa : Rilasciato il file per caricare i giochi senza aggiornare



StandardBus
13-09-2009, 11:50
[Only registered and activated users can see links]
L'hacker H3R3T1C del Team Ps3HAX ha scoperto un po' di tempo fa un exploit in grado di bypassare il controllo del firmware contenuto nel disco blu-ray inserito in una console PS3.
L'exploit da un po' di tempo in qua stato reso pubblico...

La cosa che lascia perplessi il fatto che questo exploit permetta di cambiare disco a piacimento... caricando addirittura dischi con firmware superiori a quello installato nella console senza richiedere l'aggiornamento.
Alla luce di questo fatto, un'interrogativo a dir poco interessante si presenta al lettore: "Se io mettessi un blu-ray di backup al posto del disco originale?"

Purtroppo la mia solo una teoria dettata dalla logica, ma non ho nessun mezzo per verificare che sia effettivamente cos...

Se avete un masterizzatore blu-ray e avete in casa un disco vuoto, vi consiglierei di creare un backup di uno dei giochi che avete in casa e masterizzarlo su un blu-ray vuoto.
Restiamo in attesa di eventuali beta-tester che si cimenteranno nell'impresa... ;)

In allegato vi metto il file per l'exploit.

Istruzioni:
1. Mettere il file .TIF in una chiavetta usb
2. Inserire il gioco che non richiede l'aggiornamento nella PS3.
3. Inserire la chiavetta usb contenente il .TIF exploit e andate nelle "Foto" ... si caricher* il file.
3. Avviate il gioco e dopo la prima schermata estraete il disco inserendo quello che richiede l'aggiornamento del firmware
4. Disinserire la chiave USB e attendere che il gioco venga caricato.

Chevanton84
13-09-2009, 12:05
Mitico aspettiamo impazienti!!!!!!!!!
Che qualcuno provi!!!!

Diableros
13-09-2009, 12:31
io ho il masterizzatore blu-ray ma ho accesso alla ps3 solo il fine settimana. (Non chiedetemi perch misteryellow) Se ce l'avessi a casa avrei provato subito.

yuco91
13-09-2009, 12:40
Raga io nn ho giochi che richiedono l'aggiornamento , ne tantomeno copie di beckup di ps3 game. posso provare con i giochi ps2 (avendo una 60 gb ).
solo una cosa nn mi chiare della procedura: il 3° punto cosa prevede praticamente ?! devo solo aprire la chiavetta e far caricare il file oppure aprire anche il file ? o ancora , devo copiare il file sulla ps3 ?

rispondetemi grazie ;)

BeTmAsTeR
13-09-2009, 13:04
avevo fatto un post io qualche tempo f*

[Only registered and activated users can see links]

e mi ero posto la stesa domanda di Bus ^^

StandardBus
13-09-2009, 13:09
Raga io nn ho giochi che richiedono l'aggiornamento , ne tantomeno copie di beckup di ps3 game. posso provare con i giochi ps2 (avendo una 60 gb ).
solo una cosa nn mi chiare della procedura: il 3° punto cosa prevede praticamente ?! devo solo aprire la chiavetta e far caricare il file oppure aprire anche il file ? o ancora , devo copiare il file sulla ps3 ?

rispondetemi grazie ;)
il terzo punto prevede di inserire la chiavetta, andando nelle "Foto" dal men della PS3 si caricheranno in automatico le immagini presenti su tutti i dispositivi di memorizzazione presenti nella PS3, compresa la chiave usb.
Andando su "Foto" la PS3 cercher* di creare l'anteprima dell'immagine, andando in una sorta di "crash"... togliendo la chiave la PS3 si sbloccher* e caricher* il gioco inserito nella console.

bestbenve
13-09-2009, 13:30
ma non va su firmware 3.0?

Skyl1ne
13-09-2009, 13:31
idem per me il file non carica sul firmware 3.0 anzi dice dati danneggiati (...secondo me ho fatto una ******* ad aggiornare)

BoyBlack34
13-09-2009, 13:37
ciao raga ho seguito l'istruzioni per l'exploit ma andando su foto la ps3 mi dice che non ci sono immagini. com' possibile??

BoyBlack34
13-09-2009, 13:46
ciao raga ho seguito l'istruzioni per l'exploit ma andando su foto la ps3 mi dice che non ci sono immagini. com' possibile??
scusate l'immagine me la legge ma mi dice che sono dai dati danneggiati..se pu essere utile il mio firmware il 2.76

bestbenve
13-09-2009, 13:51
con il 3.0 non viene neanke il mex playstastion 3 prima dell avvio del gioco!
davvero stata 1 scemata la storia dell aggiornamento x trovarsi 2 stelline sullo sfondo!

Mediaman
13-09-2009, 15:55
Ehi capo, ma la ps3 non pu fungere come masterizzatore blu ray se c'installi linux? In un altro forum ho letto una guida su come fare le iso di backup...

StandardBus
13-09-2009, 20:17
permette di creare le copie, ma non di scrivere sui blu-ray...

pepson84
14-09-2009, 00:17
no , niente da fare su 2.76..file danneggiati quello che compare....se si potesse tornare indietro con il firmware...

BeTmAsTeR
14-09-2009, 18:27
raga guardate il video ....

[youtube:30w6onmb][Only registered and activated users can see links][/youtube:30w6onmb]

la prima scritta chiara: "works on 1.90"

ufficiale, l' exploit funge sui firmware minori o uguali all 1.90

Skyl1ne
14-09-2009, 19:02
sembra che abbia anche una 60gb ma noi poveri possessori di ps3 80gb non avremmo potuto mai avere questo firmware 1.90 sulla ps3 perche a me uscita di fabbrica con fw 2.36

Mediaman
15-09-2009, 17:54
sembra che abbia anche una 60gb ma noi poveri possessori di ps3 80gb non avremmo potuto mai avere questo firmware 1.90 sulla ps3 perche a me uscita di fabbrica con fw 2.36

Non c' niente da fare, la 60 GB la meglio.

Se avessi potuto prenderla al lancio mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( !!!

StandardBus
15-09-2009, 18:02
no, l'exploit stato testato con successo anche su firmware 2.60... i video in giro ci sono.

Mediaman
15-09-2009, 18:32
no, l'exploit stato testato con successo anche su firmware 2.60... i video in giro ci sono.

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OLEEEEEEEEEEEEEE''''!!!!

Bene, ora ci possiamo organizzare con i backup o bisogna apettare? Sempre che non l'abbiano corretto con FW seguenti

Skyl1ne
15-09-2009, 18:45
no, l'exploit stato testato con successo anche su firmware 2.60... i video in giro ci sono.

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OLEEEEEEEEEEEEEE''''!!!!

Bene, ora ci possiamo organizzare con i backup o bisogna apettare? Sempre che non l'abbiano corretto con FW seguenti
ragazzi ho scaricato questo su emule e l'ho provato io personalmente funziona ma non so cosa fare (in allegato)

Mediaman
15-09-2009, 19:11
no, l'exploit stato testato con successo anche su firmware 2.60... i video in giro ci sono.

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OLEEEEEEEEEEEEEE''''!!!!

Bene, ora ci possiamo organizzare con i backup o bisogna apettare? Sempre che non l'abbiano corretto con FW seguenti
ragazzi ho scaricato questo su emule e l'ho provato io personalmente funziona ma non so cosa fare (in allegato)

Come non sai cosa fare?

Skyl1ne
15-09-2009, 19:17
non s come utilizzarlo

Mediaman
15-09-2009, 19:32
non s come utilizzarlo

E allora perch dici che funziona?

Skyl1ne
15-09-2009, 20:46
funziona io l'ho provato ma non so come si utilizza

StandardBus
16-09-2009, 10:41
un fake di tantissimo tempo fa... come fai a dire che funziona?

Skyl1ne
16-09-2009, 14:08
l'ho testato sulla mia ps3 vi giuro per non so come funziona provatelo e poi mi dite

BoyBlack34
20-09-2009, 17:10
ciao a tutti io ho provato questo exploit su firmware 2.76 ma non funziona. C' un modo per fare il downgrade del firmware al 1.90 dato che io ho una 60gb con firmware iniziale 1.50??

Skyl1ne
20-09-2009, 17:27
wow tu hai una 60gb...b l'exploit dovrebbe andare per non s se pu essere utile c' un men speciale cio il recovery men e dato che la tua una 60gb devi tenere premuto il tasto di accensione fino a quando non senti tre bip una volta che i tre bip si son fatti sentire lascia caricare la ps3 ed entrerai nel recovery men ;) questo metodo funziona su tutte le ps3 (le slim non s)

BoyBlack34
20-09-2009, 20:41
quindi per fare il downgrade al 1.90 devo entrare nel recovery men e poi??
DaNiElEoMaSt ti ho aggiunto su msn

Skyl1ne
22-09-2009, 14:07
scusa boyblack se ti ho risposto cos in ritardo ma ho avuto problemi con i miei comunque ti ho accettato su msn ;)

BoyBlack34
22-09-2009, 14:19
ok..ora sei connesso su msn?? cos parliamo meglio misteryellow