PDA

Visualizza Versione Completa : Giocare online senza aggiornare..



LilTopBoy
27-09-2010, 14:38
salve. Come dal titolo, io vorrei giocare online alla ps3 senza aggiornare.. Mi dite come si fà*? Grazie

elettrobas
27-09-2010, 15:00
salve. Come dal titolo, io vorrei giocare online alla ps3 senza aggiornare.. Mi dite come si fà*? Grazie
La risposta è semplice.. non si può giocare online senza aggiornare!

LilTopBoy
27-09-2010, 19:33
eh ma.. so ke è uscita la modifica e quindi non vorrei aggiornare..

elettrobas
27-09-2010, 20:12
eh ma.. so ke è uscita la modifica e quindi non vorrei aggiornare..
La modifica come dici tu funziona solo su firmware 3.41 o minori. Se vuoi la modifica non puoi aggiornare e non puoi accedere al psn.

LilTopBoy
27-09-2010, 21:53
viewtopic.php?f=18&t=14428 ([Only registered and activated users can see links]) mha e questo cos'è?? -.- comunque a me non funziona perchè?

elettrobas
27-09-2010, 22:16
[Only registered and activated users can see links] mha e questo cos'è?? -.- comunque a me non funziona perchè?
:?
E' robba vecchia!
Se leggevi tutti i post capivi che la sony ha bloccato tutto!
viewtopic.php?f=18&t=14428&start=42#p132283 ([Only registered and activated users can see links])
Certo che hai molta fiducia degli altri..
Ti ho detto che attualmente non c'è nulla per aggirare l'aggiornamento.

LilTopBoy
28-09-2010, 08:49
Quindi come dici tu... Io anche se non aggiorno non posso fare la modifica perchè ho aggiornato alla versione 3.42 giusto?

elettrobas
28-09-2010, 10:32
Quindi come dici tu... Io anche se non aggiorno non posso fare la modifica perchè ho aggiornato alla versione 3.42 giusto?
Si per adesso non esiste modifica per firmware 3.42 e 3.5
Ti ricordo che con l'aggiornamento 3.5 la sony ha tolto la possibilità* di collegare alla ps3 diverse periferiche non originali.
Qui c'è il topic al riguardo ([Only registered and activated users can see links])

LilTopBoy
29-09-2010, 20:02
Ah un ultima cosa.. ma se poi uscirà* una modifica sulla versione 3.42.. si venderanno i cd falsi o devo scaricare i giochi e metterli sull'hd?