PDA

Visualizza Versione Completa : Backup giochi ps3..inserire disco originale



gabre86
21-09-2010, 07:39
Backup giochi ps3..inserire disco originale..xche?
una procedura sbagliata o e il backup manager o e il gioco?
Raga risolviamo il problema

gabre86
21-09-2010, 09:11
A uso la ps3break

elettrobas
21-09-2010, 09:13
Ma nel lettore metti un gioco originale anche se diverso da quello che vuoi lanciare con il backupManager??

gabre86
21-09-2010, 10:08
Si metto un disco originale...comunque ho provato con pi giochi e mi da sempre la stessa cosa..ma come mai..sono l'unico ad avere questi problemi???

toti84wii
21-09-2010, 12:23
A me lo fa con AC2! Non capisco a cosa sia dovuto! Che gioco ? Per il resto mi va bene! Prova con altri giochi!

gabre86
21-09-2010, 13:30
Guarda ho provato con Pure,pes2010,dantes inferno praticamente tutti i backup che faccio io, mi dice questa cosa.
Invece con gli altri backup va benissimo solo con quelli che faccio io ripeto nn vanno bene...

Comboshit
21-09-2010, 13:43
non vorrei dire una cavolata ma se non sbaglio non ancora possibile avviare dal backup loader giochi di dimensione superiore a 4 giga. Magari i tuoi sono pi grandi...
se sbaglio correggetemi

gabre86
21-09-2010, 14:37
guarda dante's inferno io ho gia il backup e funziona.
mi e capitato in mano da un amico il disco originale ho fatto il backup tramite backup manager e sorpresa quello nn mi parte.

evileon
21-09-2010, 23:42
Backup giochi ps3..inserire disco originale..xche?
una procedura sbagliata o e il backup manager o e il gioco?
Raga risolviamo il problema
Quale versione del BM hai? a giudicare dalla traduzione si direbbe la mia XD se cos fammi sapere xk c'era un bug che ho risolto ^^

jacopo28
22-09-2010, 12:21
ciao, senti io ho fatto il backupmangager di alcuni giochi com god of war III ma dopo fatto non si avvia!!!! soluzione??? backupmanager nuovo???

evileon
22-09-2010, 13:33
ciao, senti io ho fatto il backupmangager di alcuni giochi com god of war III ma dopo fatto non si avvia!!!! soluzione??? backupmanager nuovo???

ma hai letto cosa ho scritto, mi sa cher hai un p le idee confuse XD di certo non hai fatto il backupmanager dei giochi ma hai solo fatto il backup ke ben diverso XD

mariolo
22-09-2010, 14:29
devi semplicemente mettere un bd playstation(gioco originale) nel lettore! ;)

luca1000
22-09-2010, 15:23
io uso quello DEMO DEI GIOCHI..e funziona benissimo..almeno non rovino un originale

elettrobas
22-09-2010, 17:32
A breve con la nuova versione di PsGroove e un nuovo BackupManager sar* possibile lanciare i backup senza disco inserito!