PDA

Visualizza Versione Completa : BACKUP HD PS3



poldinho92
15-09-2010, 13:25
Salve siccome sto sostituendo un HD da 40GB con uno da 80GB vorrei fare prima il backup potete dirmi come fare???e poi se potete vorrei sapere come si cambia l'hard disk grazie

roberto
15-09-2010, 13:59
ecco come fare il backup viewtopic.php?f=19&t=14674 ([Only registered and activated users can see links])
ecco come sostituire l'hdd viewtopic.php?f=19&t=2536 ([Only registered and activated users can see links])
bastava cercare

poldinho92
15-09-2010, 14:38
grazie mille...e scusami ma non ci ho pensato proprio

roberto
15-09-2010, 14:52
prego ..tranquillo misteryellow